Аллий

Артур Новеев
Проснувшись в 7 утра, Своб привычным движением руки вколол себе 5ти граммовую дозу аллия.
Из носа потекла кровь, верный признак того что наркотик подействовал. Сегодня ему приснился сон будто он остался без запасов аллия, сквозь пелену он видел как с каждой секундой деградирует до состояния обычного жителя города Н, который получает настолько малую дозу аллия, что думает только о еде, сексе и работе ради новой дозы. Вытерев пот со лба, Своб уставился на потолок, последнее время его все чаще волновало то что он может лишился работы и следовательно своего преимущества в виде большей дозы аллия и способности нормально мыслить.
Из колонки встроенной в стену раздались три коротких сигнала, значит пора на работу.
Резко поднявшись, не обращая внимание на несильное головокружение, ставшее уже привычкой, Своб одев черный кожаный плащ вышел из квартиры.
Сквозь густой смог очертания домов едва угадывались, то что нужно. Проходя сквозь парк, стараясь не думать о плохом и настроиться на работу, он закурил свои любимые сигареты "страйк", дым смешиваясь с тяжелым, искусственно отравленным воздухом приобретал зеленоватый оттенок и почему то слегка искрился.
***
Дойдя до офисного здания #365, он достал пистолет и зашел в холл. Привычным движением руки направил орудие на охранника и дождавшись пока тот активирует сигнал тревоги, выстрелил ему в лицо. Офисные работники оторвавшись от компьютеров, делающих за них большую часть работы, стеклянными глазами уставились на Своба. Дабы прояснить свои намерения он выстрелил в женщину которая вяло попыталась встать и подойдя к ней наступил на её лицо тяжелым кожаным сапогом. Началась паника, мыча судорожно вращая глазами и толкаясь люди бросились к выходу. Своб же стреляя на обум в толпу, стал готовиться к приезду полиции и журналистов. Соорудив себе трон из трупов, попросту положив тела друг на друга, он взял клавиатуру и несколькими ударами расколол голову уже мертвой женщине. Её кровью Своб умыл свое лицо приобретя вид еще более жуткий.
***
Ты хорошо выполнил свою работу Своб, твое вознаграждение уже ждет тебя дома. Хочешь посмотреть на себя со стороны? Человек с толстыми красным лицом берет пульт и включает тв.
С вами Тина Лжива и новость часа.
Психопат, обезумевший от нехватки аллия, ворвался в бизнес центр и там настоящую бойню. Уникальные кадры снятые нашим телеканалом для вас дорогие зрители.
Крупным планом показывают Своба, он сидит на трупах, на его худом с острыми скулами лице измазанном кровью сияет безумная улыбка. -"Можно нормально жить не подчиняясь Совету Высших" кричит он, -"я не работаю и не получаю аллий уже неделю и чувствую себя превосходно! Не подчиняйтесь указам, не работайте там, куда вас определили, будьте свободными, станьте такими как я! "
Он открывает рот чтобы сказать еще что то, но не успевает. В его шее торчит дротик со снотворным и он падает уже в руки одного из полицейских неизвестно откуда появившихся.
На экране снова появляется лицо ведущей.
Полиция задержала психопата, но он успел убить 23 человека. Помните, для того чтобы этого не случилось с вами необходимо уведомлять полицию о подозрительных личностях. Краснолицый выключив тв смотрит на Своба, лицо которого перекосило пока он смотрел новости.
***
Продолжение через 5 дней=)