Растить обиды - плохой сАД

Светодара
"Обиду, нельзя оправдать !
Обида сердца разрушает,
Точит, словно яблоко червь"
                Галина Абрамова3

Обиду, прежде всего, нельзя оправдать в себе, это значит, что Господь не с тобой. Ты не целостен и тебя удалось укусить, ты не прошёл проверку. Потом рассмотреть – кто нанёс и почему. Тебе урок несут, а ты не принимаешь – обижаешься.

Сумеешь простить – дверка в высшее понимание откроется. Ты можешь оттуда поправить Любовью. Тогда удар по обидчику – ему помощь.

Если в тебе зло и обида – ударом зло только вырастишь и сам во врата не проходишь. Свыше роли даны и воевать причины. Чтобы учились. Кто учёбку прошёл, перестал обижаться, а стал ЗРЕТЬ в зрелости, способность получает Видения – Меч Любви – не секущий, но очищающий.

Высокое не вынашивает обид, потому что рождается совсем не Чудо. «Растить обиды - плохой сад» – пословица.
Высокое – трансформирует обиды разными способами, но это уже работа изначального Прощения и соСТОЯния выше над злом и его ухищрениями.

Козни, если есть, не пройдут, потому что свыше - в Любви - лучше видно всё пространство, её волны длинные… от  альфа-волны…, а зло – близоруко и молотит возле себя на короткой ДИ(кой)Станции.

Вспомним «Золотое Копытце» – сказ Бажова.  Не поймаешь её, не многим и покажется! Где бьёт копытцем рядом с чистотой – тому самоцветы БОГАтства - кристаллами  мудрости - рассыпаются.
У Оленушки есть и крепкая защита - Рога и Копытца Любви - даёт не "сдачу" обидчику, а по лбу, чтобы в нём родилось Просветление! Может и не сразу, если поймёт, что помощь шла.
С Любовью великой!