О родословном древе Христа ч. 3

Жаухария Безверхняя
Как ни пытался сатана оболгать родословное «древо» Христа, ПРАВДА ТВОРЦА, Его "ДА" прослеживается в Ветхом Завете.

Сказано: «Человек из Вифлеема вместе со своей женой Ноеминь пошел жить на полях Моавитских. Они были  Ефрафяне.  Ноеминь была свекровью Руфь» (Руфь, 1-1-2).

Сказано: «И взял ВООЗ Руфь, и она сделалась его женою, и родила ему сына» (Руфь, 4-13).

- «Нарекли ему имя – ОВИД. Он – отец Иессея, отца Давидова» (Руфь, 4-13).  Посмотрите внимательно, имя ОВИД есть перевернутое сатаной ДИВО. То есть ДИВО Творца явилось "корнем" родословного "древа" Христа.

Именно здесь, в эпизоде о Руфи, где говорится о родословном «древе» Христа,  сатана внедрил свою ПОДМЕНУ.

В  чем она заключается?

Смотрите, сказано: «И вот, род Фаресов».

Известно, что Фамарь родила братьев-близнецов: имя одного – ФАРЕС; имя второго – ЗАРРА.

В именах братьев заключается   ЗНАКОВАЯ  Правда Создателя.

Имя «ФАРЕС» означает имя «АРЕС». Как известно от начала, это имя бога войны, то есть это имя сатаны.

Имя нашего Творца  заключено в имени «ЗАРРА», что значит «ЗАРЯ-РА», или «НАЧАЛО».

Как вы знаете, люди со времен Ветхого Завета отдавали Богу одну десятую часть своего богатства (имущества), так называемую «десятину». Значит, остальные девять десятых имущества  доставались сатане. Соотношение  «девять к одному» (9:1), дало, как видите, огромную силу сатане.

Сила сатаны – это «тысячи  Иудины».

И потому Творец сказал о Ефрафянах: «И ты, Вифлеем-Еврафа, МАЛ ли ТЫ между Тысячами Иудиными? Из тебя произойдет Мне  ТОТ, Который должен быть владыкою Израиля, и Которого происхождение от НАЧАЛА, от Дней Вечных» (Михей, 5-2).

ТОТ - это Имя Творца, так как Создатель - ОДИН и ТОТ же!

Таким образом, пРАвДА заключается в том, что из двух братьев именно ЗАРРА (ЗАРЯ РА) явился родоначальником  «древа» Христа. А сатана подменил в тексте имена братьев-близнецов. Но Знаковость имен четко освещает и являет правду Создателя.

И значит, не Фарес, а «ЗАРРА родил Есрома; Есром родил Арама;  Арам родил Аминодава;  Аминодав  родил Наассона;  Наассон  родил Салмона;  Салмон  родил Вооза; Вооз  родил Овида (Овид есть Диво);  Овид родил ИЕССЕЯ;  ИЕССЕЙ родил ДАВИДА» (Руфь, 4-18). 
      
Сказано ТВОРЦОМ: «И произойдет ОТ-РА-СЛЬ  от корня Иессева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень, Дух премудрости и РАЗУМА, Дух Совета и Крепости, Дух Ведения и Благочестия» (Исайя, 11-1-2).

Обратите внимание на ЗНАКОВОСТЬ имен. ИЕССЕЙ, отец будущего царя ДАВИДА, жил в Вифлееме, где впоследствии родился Христос.

ИЕССЕЙ  имел ВОСЕМЬ сыновей, из которых  ДАВИД был младшим, восьмым.

Число «восемь» является Знаковым. Оно показывает, что «В»-«О», то есть "в" "гармонии", содержится число «семь», или "в-о-семь".

А само число «семь» является частью «семени», без которого невозможно размножение и жизнь.