Надувательство

Светлана Кременецкая
Ты можешь надуть шарик? И я могу. А теперь представь, что наполняем мы его СОБОЙ, каждым вдохом. Представь себе не углекислый газ – умом, а наполнение Сутью. Если суть наша - ЛЮБОВЬ, и мы дарим просто шарик с НЕЙ, представляешь, какой ДАР будет вручён от Сердца!

Шарик, наполненный гелием, унесётся, он сам ошалело рвётся из рук, надо держать рукой или привязывать… Около 10 часов длится его сумасшедствие, что веселит. 

Шарик-Любовь  не улетает, если только порыв ветра божьего не унесёт в небеса душу его. Он сдуется со временем, это освободится ваша Любовь и пойдёт повсюду.
Он может лопнуть. О, это САЛЮТ ЛЮБВИ во все концы! Смерти нет, есть растворение в Космосе Любви, если ты в Любви.
А если лопнет у огня гелиевый шарик – беда и ожог!

Придумали и опыт – полбутылки уксуса… надели на горлышко шарик, в который насыпано 5 столовых ложек соды. Шарик поднимаем – сода сыпется в уксус. От реакции выделяется газ и наполняет шарик. Весёлый опыт детям на удивление под присмотром взрослых.

А всё равно ничего не придумали проще, чем надуть шарик самому и превратить жизнь в праздник!

Но главное – не надувать иллюзиями самих себя!

Зачем шарики наполнять возДухом- Любовью, можно просто Любить, и тогда дыханием Любви наполнится наш общий любимый ШАРИК - Земля!