Мужчина и женщина, и волшебство

Иван Почепцов
Мужчина и женщина, и волшебство.


Самая важная вдохновляющая и прочная группа, какую вы только можете сформировать в вашей жизни, это вы и ваш супруг (супруга) или партнёр (партнёрша). Муж и жена, или супружеская чета, могут оказаться самой сильной группой единомышленников, каких свет ещё не видывал.  Когда два человека чудесно, в абсолюте, понимают и во всём поддерживают друг друга, разделяя надежды, мечты, стремления и неудачи, то они образуют мощное содружество, позволяющее им достигать гораздо большего, чем, если бы мужчина и женщина действовали поодиночке.

Это проверенный факт!

Это самый странный секрет, который я когда-либо открывал для себя. Оказывается, что если люди живут в прекрасных отношениях, называют друг друга лучшими друзьями – то для таких пар успех неизбежен. Мужчина и женщина, находящиеся в прекрасных отношениях, являются самыми счастливыми, удачливыми и востребованными людьми в нашем обществе. Действуя сообща, мужчина и женщина создают свой удивительный и волшебный мир, где они – одно целое.

Почему в мире так мало счастливых людей, неужели вся проблема кроется в одиночестве?

Не даром говорят, что найти свою половинку очень не просто.

Вы замечали, что все великие, богатые, успешные люди никогда не пребывают в одиночестве. И это неспроста, так как человек существо дуалистическое, а только после общественное. Поэтому перед тем, как начать покорять горизонты и восходить на вершины счастья, радости, добиваться успеха и богатства богатств. Все эти вещи, как счастье, радость, успех и богатство – имеют для каждого своё значение. Поэтому здесь я привожу общие значения, чтобы открыть для вас одну суть – НИЧЕГО этого не будет у вас, пока вы одни.

Я думаю, что все слышали про так называемый комплекс неполноценности. Вот и здесь я говорю об этом. Полноценность – это когда одна половина гармонирует с другой половиной. Одна половина, сама по себе, не может являться полноценной, по определению. Поэтому только дуэт – соединение одной половинки с другой сильной энергетической, ментальной связью, может творить волшебство.

Поэтому ищите, свою половинку. Пусть это очень сложно сделать, ну а по-другому не интересно было бы.

Но зато, если вы найдёте свою половинку, ваш мир изменится.

А как ваша жизнь измениться, это я вам не скажу, вы сами все узнаете. Тот, кто знает, тот молчит.


Правда, если небольшая проблемка, если вы найдёте не свою половинку, то ваша жизнь превратиться в ад.

Поэтому дерзайте, ищите, ловите момент, и ваши старания окупятся сторицей. (эт-то тоже проверенный факт.)