Золотая Богиня и отсутствие кариатид

Игорь Леванов
  Кариатида — статуя одетой женщины, введённая в употребление древнегреческим зодчеством для поддержки антаблемента и, следовательно, заменявшая собой колонну или пилястру. Кариатиды не встречаются в православных храмах. Потому что с наступлением православия, богиня Лада – Золотая Богиня, не стала кариатидой, послала всех подальше и ушла. Православию не удалось покорить славянскую богиню Ладу.  В православных храмах остались колонны, они символизируют воинов, но об этом никто в православии не знает, считают, что они только для красоты. Внутри храмов, на несущих колоннах, изображают мучеников, символически это означает, что храм стоит на костях мучеников. Католической церкви сказала: «Кариатиды — это проститутки, превращенные в камень за распущенное поведение и обреченные держать на себе всю тяжесть зданий в назидание другим женщинам». Едва ли таким женщинам можно доверять? В архитектуре домов кариатиды встречаются, но это не православные храмы.
  Таким образом, отсутствие кариатид это одно из подтверждений существования Золотой Богини. Возможно, Золотая Богиня может сказать нам знакомое слово «Сама – Ра», сама солнце.
  Изображение из интернета. Кариатиды. Собор Сен-Пьер в Трире. Трир - старейший город Германии, основан в 15 году до н.э. римским императором.