Декларация Независимости Новороссии

Анатолий Обросков
Необходимо определить задачи, стоящие перед Новороссией:

1. В политике
2. В экономике
3. В идеологии
4. В военной области

1. В политике

В политике первоочередная задача — прорыв международной изоляции.

Что тут можно сделать?

Парламенту Новороссии, ДНР, ЛНР необходимо составить документ: Декларация Независимости Новороссии. В этом документе указать причины восстания народа Новороссии и причины его стремления к Независимости, а именно: насильственный переворот в феврале 2014 года в Киеве с участием националистических, неонацистских и фашистских организаций, факты геноцида (Одесса, 2 мая 2014), угрозы смертью русскоязычному населению («Смерть РУССНЕ», «Москаляку На Гиляку», «Русских На Ножи») со стороны националистов, разрушение православных церквей, убийство священнослужителей, преследование инакомыслящих (запрет и разгром Компартии Украины), незаконные аресты и применение пыток, массовые убийства мирных жителей, военнопленных, применение запрещённых боеприпасов — фосфорных и кассетных, применение тяжёлой артиллерии, ракетных снарядов и бомбардировок военной авиации, и даже баллистических ракет «Точка У» против мирных жителей.

Далее: приложить фотодокументы и другие свидетельства.

Для составления документа взять за основу Декларацию Независимости США от 4 июля 1776 года (там приводятся причины Американского восстания 1776 года) и сделать сравнение, и тогда будет видно, что причины стремления к Независимости у ДНР, ЛНР гораздо весомее.

В Декларации Независимости США написано: народ имеет право на восстание против деспотической власти. Кровавый Деспотизм в действиях киевских властей налицо, соответственно, если народ США имел право на восстание в то время, то и народ Новороссии, при наличии гораздо более веских причин, имеет право на восстание против кровавого деспотического «демократического» режима киевской хунты для защиты своей свободы, независимости, жизни и достоинства, демократического выбора.

Демократический выбор народа Новороссии был доказан референдумом в мае 2014 года и выборами 2 ноября 2014 года.

Следует также сделать замечание, что, помогая киевскому режиму c участием необандеровцев, правительства США, Канады и стран ЕС становятся пособниками его кровавых преступлений. Теперь вопрос: неужели народы этих стран дали полномочия своим правительствам на это?

И действительно ли в этих странах существует настоящая демократия — Власть Народа?

Барак Обама заявил: «Одним из этих принципов является то, что никто не должен вторгаться в другую страну (…) и пытаться развалить её, тогда как там есть все механизмы для проведения демократических выборов». Но мы все видели, как с ноября 2013 в Киев приезжали различные деятели из США, ЕС, выступали на Майдане, тем самым подталкивая на противоправные действия. Может быть, как раз в этом истинный источник конфликта на Украине?

Итак: надо составить документ «Декларация Независимости Новороссии»,
принять и подписать парламентом, также, возможно, подписать всеми желающими, приложить фотографии, документы и свидетельства преступлений кровавого режима Киева, приложить «Декларацию о Независимости» США и сделать сравнение, составить сопроводительное письмо и направить в парламенты всех стран Мира, а также во все печатные агентства, какие только можно.

И, если по совести сказать, то США, народ и парламент должны первыми признать Новороссию, если там действительно сохранилась настоящая Демократия — то есть настоящая Власть Народа.

Центральное информационное агентство Новороссии

Замечу, что  Декларация русской идентичности XVIII Всемирного Русского Народного Собора может быть использована при разработке  Декларации Независимости Новороссии.
ТФК Новороссия создан автором этих строк, чтобы на футбольных полях прорывать изоляцию нового государства.

Информбюро Трезвого Петрограда