Посмотрели по-другому

Анна Петросян
В культурной лаборатории «23:59» открылась новая выставка Арт-группы «Станция»
Живопись, графика, витраж, инсталляция, фотография… Осенний урожай красок и смыслов от сочинских художников.
- Открылась очередная выставка Арт-группы «Станция», - рассказывает руководитель группы художница и преподаватель Екатерина Нестерова. – Эта выставка пятая по счету и проходит под девизом: «А по-другому посмотришь?». В своем названии она несет идею творчества, в основе которого лежит концепция, а не просто демонстрация умений изобразительного творчества. Поэтому представлены работы, выполненные не только в традиционной живописной и графической техниках, но и в смешанной технике, а также коллажи, инсталляции, фотографии, витражи. Эти работы интересны не только формальными поисками, которые занимают, прежде всего, самих художников, но и тем, что они вызывают большой отклик у зрителей. Мысли, чувства, эмоции, отношение к современности – тематика, не оставляющая зрителей равнодушными. «А по-другому посмотришь» - обращаются художники к себе и окружающему миру.
По-другому смотрели и предлагали публике посмотреть: Валентина Нестерова, Екатерина Нестерова, Ольга Бровко, Максим Татаров, Людмила Терзиян, Эдуард Далевски, Анна Петросян, Оксана Сотникова, Максим Клевцов, Анатолий Бекетов, Артур Погосов, Михаил Киба, Юлия Постовик, Глеб Романовский, Анастасия Арушанова, Давид Даниелян, Виктория Нго, Вероника Морозова, Екатерина Быкадорова, Мария Махначева, Сергей Арямов, Алина Филимонова, Максим Гололобов, Татьяна Поплавская, Наталья Агасиева, Александра Широкова.
Представленные работы настолько необычны и разнообразны, что описывать их – умалять их значение и сокращать смыслы. Думаю, лучше один раз увидеть своими глазами все же гораздо лучше.
Выставка продлится до конца ноября, вход свободный.