О женской мудрости

Тата Мистофелис
Данные рассуждения будут посвящены такому замечательному качеству, как женская мудрость. Это качество дается кому-то от рождения, к другим оно приходит с жизненным опытом, а кому-то приходится всю сознательную жизнь его в себе воспитывать.

Эта черта характера и личности наиболее ценна для современной женщины. Мудрые женщины способны не просто выживать в этом мире, а жить полной жизнью и наслаждаться каждым моментом.

Женская мудрость не имеет отношения к образованию или уровню интеллекта.

Женская мудрость - это крепкие нервы, помноженные на трудолюбие и умение не принимать происходящее близко к сердцу (или попросту пофигизм).

Женская мудрость - это способность из любой ситуации извлечь нечто ценное для себя и своих близких. Это когда "судьба подсовывает тебе лимон, а ты делаешь из него лимонад"

Женская мудрость - это способность пробуждать лучшее в душах любимых людей, может быть неосознанно. Мудрая женщина вольно или невольно способствует развитию и совершенствованию людей, которые ее окружают. А ее собственное развитие происходит естесственным путем, через ее действия,слова, мысли, общение, созерцание окружающего...

Женская мудрость - это интуиция, которая помогает принять решение, сделать правильный выбор и ибежать возможных неприятностей. Умная женщина знает, как решить проблемную ситуацию, а мудрая женщина не окажется в проблемной ситуации.

Женская мудрость - это способность замечать достоинства окружающих тогда, когда они незаметны, а порой спрятаны за недостатками. Это когда "недостатки - продолжения достоинств"..

Женская мудрость - это четкое расставление приоритетов и осознание своей главной жизненной задачи. Это когда спокойно делаешь свое дело, не мешая при этом другим делать свое...

Женская мудрость - это понимание того, что никакие жизненные блага не сравнятся с благом самой жизни...