Армянское радио - 16

Владимир Токов
   У армянского радио спрашивают: « Почему  Путин досрочно уехал из Австралии с саммита G20?  Понятно, что Обама специально запланировал и прочитал провокационную  лекцию перед австралийскими студентами накануне саммита. Ему  надо было еще раз заявить – весь мир осуждает действия России в Украине.  США и ЕС  будут ужесточать санкции, пока не добьется  ухода Путина из Крыма и не пресечет поползновения захвата  юго – востока страны. На саммите казалось все шло хорошо. Путин переговорил с президентом Франции, премьером Великобритании, канцлером Германии,  председателем Европейского совета, премьером Италии и в кулуарах с президентом США Бараком Обамой. Он назвал эти разговоры «очень откровенными, содержательными и полезными». По словам российского президента, коллеги смогли друг друга лучше понять, они донесли до него свои озабоченности. Почему же он покинул саммит досрочно, на два часа раньше запланированного»?

   Армянское радио подумало и отвечает: « Вы слышали телефонный разговор губернатора Днепропетровской области Коломойского по скайпу с российским  пранкером,   которому рассказал о  трагедии с малазийским  авиалайнером 17 июля текущего года? Он сказал:
«А с «Боингом» – ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали – по другому. «Боинг» жалко, людей, конечно, жалко, но это всё ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьёзные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда».
Речь Коломойский ведет о том, что сбитым самолетом над Украиной должен был быть лайнер президента Путина. Сбили по ошибке БОИНГ 777    с 295 пассажирами. Но задача уничтожить Путина осталась,  иначе  вернуть Крым и Новороссию Украине, они считают, не удастся.

   Поэтому  службе охраны вашего Президента приходится  теперь менять маршруты полетов, время вылетов, чтобы сберечь Путина от покушения. Не дать возможности сбить его самолет. В этом причина его  вылета с саммита на два часа  ранее запланированного».