Первая встреча

Грустный Пух
Она увидела его еще, когда он только пересек улицу. Он был именно таким, каким она его представляла, тем парнем с фотографии вконтакте. Она все еще помнит, как первый раз он написал ей, она помнит его первое сообщение такое банальное, но такое близкое и родное. Они общались не долго, но уже через четыре месяца оба поняли, что это любовь. Она чувствовала его близость, она была готова броситься за ним куда угодно, лишь бы он ее любил, лишь бы был рядом. И вот он шел, шел ей на встречу, он бы так близко. Знаете, ее сердце чуть не остановилось. Вот еще минута и он будет рядом, так близко, это было неописуемо. Она стояла затаив дыхание и ждала.

Он увидел ее, и знаете, его сердце сжалось. "Зачем я вообще приехал? Я сделаю и себе больно и ей. Я не должен был". Он остановился, посмотрела на ее силуэт, вспомнил, как  писал ей, как ждал ее утреннего сообщения, как желал ей спокойной ночи.  Он ведь ее так искренне любит, как никого не любил, она его маленькая девочка, его ангел. Она та единственная, с которой он бы хотел проводить вечера, она та единственная для кого он бы научился готовить. Пусть она глупая, пусть делает много ошибок в сообщениях, пусть она до безумия невнимательная, пусть… лишь бы была его и ни чья больше.      

"Почему он остановился?" - Подумала она. " Не уже ли он разочарован? " Ее сердце сжалось от боли. Она потерла руки, этот день выдался ужасно холодным, а она как назло забыла перчатки. А может ее руки было холодными не от того что холодно, может просто он разочаровался в ней и ее руки чувствуют этот холод в его сердце? Мысли бешено крутились в ее голове. Она закрыла глаза, попыталась убедить себя, что он всего лишь потерял ее из виду, что сейчас ищет ее глазами. Она подняла голову, и улыбнулась ему, все еще потирая руки.

Он заметил, как она потерла руки, чтобы согреть их. Он увидел ее улыбку, такую юную и такую милую, как раз та улыбка, в которую он влюбился. И тут все его сомнения разлетелись в пух и прах, он больше не думал о том, что может сделать ее боль, не думал, что может сделать больно себе, ему было все равно, она его и больше не чья. Он быстрым шагом пересек расстояние разделяющие их и подошел к ней. Его  сердце замерло.

Он был так близко, стоял прямо перед ней. Она могла видеть его глаза, его зеленые глаза. Она задержала дыхание. «Так близко» подумала она. « Это не сон? Разве такое может быть?»  Ее сердце так бешено билось, оно готово было выпрыгнуть из груди. Она смотрела на него как завороженная боясь моргнуть, вдруг это окажется сон и она моргнет, развеяв это ведение. Вот она моргнула, и он не исчез, он остался стоять тут, перед ней и так же продолжал держать ее руки в своих. 

Он осторожно взял ее замершие руки в свои. И начал медленно растирать пальцы. Она была так близка, он прикосновения к ее рукам по его тел пошли мурашки. Он не верил, что доживет до этого дня, до дня, когда он сможет прикоснуться к ней.

Тут не надо было лишних слов, он понял, что больше никогда не отпустит ее руки. Больше никогда не отпустит ее. Она только его, только ему теперь принадлежит все ее существо, вся ее душа. Она будет навечно принадлежать ему. Его сердце будет навечно ее. И больше уже ничего не изменить, больше уже ничего не переписать в их романе.