Пробегающему мимо остановиться

Царь 1
ПРОБЕГАЮЩЕМУ МИМО

Пробегает человек в  интернете по записям царя Одина. Пробежал — и дальше побежал, в голове ничего не осталось, что читал, ничего не понял, ничего не помнит. Бежит дальше. Ищет то, не знает сам что...

Невдомёк пробегающему, что у царя 1 царство имеется настоящее. Как же царю без царства? Кто царства не имеет — тот и не царь вовсе. А у кого царство есть — тот и царь. Вот будет у каждого россиянина своё царство — все в царстве окажутся, в Благословенном Царстве Рос. И сбудется пророчество царское. Русь Святая воспрянет, возродится, расцветёт священно.

Но некоторые царя русского не слушают... "Умные и мудрейшие"!..

А что имеют эти недотроги? Духовное ли знание, сокровищницу ли великую? Царство ли своё имеют? Чтобы невнимательно к царскому слову относиться. Живут в квартирах запертые, в айфоны утырнутые, в тесном мирке своём, в проблемах и смутах, созерцания Чуда Божественного лишённые. Царства личного лишённые. В гордыне совета царского не могут спросить.

А у царя Одина царство в Святоместии — голове мира. С виду обычное тихое место, каких много. Река, лес, поле... Но тот, кто в Святоместии оказывается, тот чудеса начинает постигать, видеть, что ворота в священное царство Рос и ему открыты .

PS. На фото: Россия, Святоместие, Бравый Лис из царской охраны и его сторожка.