Сердце пустыни 3

Ксения Михайлова
   Властелин пустыни вернулся в свои покои, в его голове все время всплывал образ этой красавицы. Кто эта девушка, откуда взялась, если это новая рабыня, почему никто не сообщил ему. Все женщины в его гареме были его собственностью. Значит и она тоже.

    Проснувшись рано утром, одевшись и позавтракав он двинулся по своим владениям, его раздирало любопытство об этой девушке. Он редко заходил на женскую половину, в основном женщины сами приходили к нему.
Его главная наложница, мать его наследника сидела у окна и как обычно что то шила.

-Оо, мой господин.

-Здравствуй, Алексия, как ты?

-Все хорошо, в гареме все в порядке, наш сын отлично справлялся с обязанностями правителя Микен.

-Да.. наш сын истинный будущий правитель, я горжусь им и доволен.

-Алексия, в гарем привезли новых девушек?

-Нет, мой господин, с чего вы спросили?

-Вчера поздно вечером, когда я возвращался в свои покои, услышал прекрасную игру на фортепиано, в комнате сидела девушка и играла. У нас никто не может играть, это кто то новый.

Что же делать? Мозг начал судорожно работать.. придется сказать правду, говорила же сыну, надо было ее  не вводить в гарем, как же быть, она распереживалась так, что щеки покраснели.

-Что с тобой, кто это ? Отвечай!

-Мой повелитель.. это... ее привезли с рынка, хранитель покоев пожалел девушку, ее наказали за непослушание, она висела на кресте, грифы клевали ее тело. Он выкупил ее и привез в гарем. Она уже практически выздоровела.

-Так вот значит кто она.

-Ее назвали тут Муниса..наш сын, пока исполнял твои обязанности  правителя, распорядился, чтобы она приняла Ислам, дал ей имя Муниса.

-Мм, понятно, иногда он слишком много берет на себя. Правитель явно был раздражен этим. С этими словами он вышел.

-Что же делать, как выкрутиться из ситуации, она начала думать.. так, так.. Мойра, срочно, хранителя покоев ко мне!

Уже через несколько минут он стоял у двери госпожи.

А в это время правитель Микен решил пройтись по гарему, главная цель была конечно увидеть ее, рассмотреть ее личико, фигурку, так ли она прекрасна, как сзади, со спины.

-Главный повеливель Микен.. прокричал слуга.

-Девушки, девушки, все встаньте в ряд, склоните головы, не шевелитесь, замрите на минуту, повелитель идет сюда.

Муниса стояла ни жива ни мертва, она так была напугана этой обстановкой, все это было ново для нее, она не знала  как себя вести, что делать и что говорить.


Он сразу заметил ее среди других.
Красивая, стройная, эти волосы, они струились по плечам и ниспадали до самой талии. Кроткая, застенчивая, он уже почувствовал напряжение в штанах.. член встал только о мысли, что она будет ему принадлежать.
За одну ночь он влюбился в нее, только думая о этой женщине. Сердце защемило от того, как он представил это прекрасное создание висящей на кресте.. там, на рынке.
Приближаясь к ней он вытащил красный шелковый платок из кармана и бросил к ее ногам.. зашагал прочь, мимо удивленных слуг.
Она подняла платок, не зная, что это значит. Правитель был красив, мужественен, теперь понятно, в кого наследник, с которым она разделила ночь, который так жарко целовал ее и шептал слова любви.

-Оо, Муниса, пойдем скорее, у нас так мало времени.

-Куда, зачем?

-Как куда.. готовиться к ночи. Правитель выбрал тебя на сегодняшнюю ночь. Ты будешь его женщиной. Многие мечтают об этом,  а тебе выпала такая честь сразу.

Через несколько часов, ближе к вечеру она стояла перед дверью повелителя. Побывав в ванной, ее кожа благоухала пряностями, волосы уложены красивыми кольцами, руки и ноги украшали браслеты, полупрозначная ткань открывала взор на прекрасное тело, ноги, гибкие руки и тонкую шею. Накидка на плечах скрывала это.. то, что принадлежало повелителю.

- Ты все поняла? Что ты должна сказать повелителю после ночи, после того, как он догадается, что ты не девственница. И что ты должна сделать.. Если спросит тебя об этом? Хранитель покоев говорил тихо, почти шепотом.

-Да.. конечно.

Ей было страшно. И совсем не хотелось спать с повелителем, она влюбилась в наследника, а не его отца. Пути назад нет.. будь, что будет.

Она шагнула в открытые двери.

      Повелитель Микен стоял возле окна, она потихоньку подошла к нему, наклонилась, взяла подол его платья в руку и поцеловала, так ее научили делать, нужно показать, что он обладает превосходством.
Сердце его стучало так громко, что были слышны его удары. Он хотел ее, хотел обладать ею.
 
-Прекрасная Муниса.. откуда ты?

-Из России, мой господин, голосок ее звенел от страха.. она дрожала.

-Не бойся меня.. тебе понравится, прошептал он

Наклонился и прикоснулся губами к ее рту. Он него пахло свежестью, как и от его сына. Он покрывал поцелуями ее лицо и шею, а она вспоминала как это делал его сын.. постепенно напряжение сошло, она была во власти неги, полностью окунувшись в нее, ей казалось, что это прекрасный принц ее целует, его сын с ней, а не повелитель.
Он медленно раздел ее, прекрасные маленькие грудки открылись его взору, взяв в рот сосок и прикусил его слегка и начал посасывать, дрожь побежала по ее телу.. язык медленно спускался вниз, прошелся по животу и прикоснулся к губкам, они были свежи как бутон розы, раздвинув лепестки их, повелитель припал к ним губами и начал пить их сок.
Играя с клиторочком, посасывая его, втягивая в себя он ласкал ее пока она не выгнулась в ответ. Девушка не узнавала свое тело, она кончала от языка абсолютно не знакомого мужчины.. он вставил палец в писеньку, ощутив как там туго сглотнул от нависшего желания, она была мокренькой и готовой.
Положив ее на спину, он забросил ее ноги себе на плечи, лег на нее сверху, член рвался в бой, большой, крепкий, очень твердый. Она напряглась, почувствовав головку члена у входа во влагалище она напрягла мышцы, насколько только могла. Повелитель счел это за страх, попросил ее расслабиться, начал целовать ее, раздвигая языком ее ротик и проникая внутрь, язык сплелся с ее языком в танце огня. Вот он снова приставил головку члена к пещерке и надавил, она в этот момент схватила пальцами его за спину и спилась ногтями в нее. Он понял это как призыв..и вошел резко... сразу на всю длину.. было туго, мышцы пещерки окутали его член. Он замер на миг.. что это.. так легко вошел, барьер вроде был, но быстро прошел.
Она в этот момент притянула его к себе, прижалась к его губам и поцеловала. Задвигалась в такт мужчине получая удовольствие.  Толчок за толчком уносили девушку на вершину блаженства.  Вот он перевернул ее на живот, приподнял попку и вошел сзади, член влетал в нее уже легко и быстро. Она была влажная, мокрая, он скользил в ней как по маслу.  Ей было хорошо, тело горело, хотелось еще и еще.. член проникал на всю длину,яйца ударялись о попку, шлепая и шлепая по ней. Девушка уже в голос стонала, почти кричала, скребла ногтями простынь, прогибаясь как хищница..удар за ударом.. еще секунда, и он излил в нее сперму.. без сил девушка упала.. вот это секс.. повелитель оказался жарким любовником.

Она сладко заснула, личико было довольным, припухшие губки напоминали о страстном сексе..повелитель накрыл ее простынью, накинул халат и вышел из спальни.

Как только за ним закрылась дверь, Муниса откинула одеяло. На внутренней стороне бедра у нее была ранка, это акушерка по приказу хранителя покоев сделала надрез. Прикоснувшись к ране, стало больно.. девушка надавила ногтем на нее и скоребнула ранку, кровь потекла струйкой по ноге..на простынь. Спустя минутку она прижала ранку рукой, облизала палец и снова прижала. Кровь потихоньку останавливалась. Вновь накрывшись покрывалом она легла и не заметила как заснула.

Повелитель был очарован  девушкой.. вот только.. ему показалось, что как то легко член вошел в нее. У него были подобные случаи, когда девственницы так легко принимали его, но тут как то невероятно.
Какая горячая, прекрасная.. он был уже влюблен в нее..

На утро они проснулись вместе. Встав с кровати, она стала снова застенчивой и какой то чужой.  Когда она одевала платье он заметил на бедре ранку... наверное поцарапал ее ночью.. или.. или.. сомнения начали закрадываться в душу.

В этом случае ее невозможно обмануть..

Откинув простынь он увидел кровь.. за девушкой закрылась уже дверь.

Наследник Микен отсутствовал несколько дней..приехав домоЙ, он сразу зайдя во дворец направился  в гарем, к ней. посмотреть на нее, ведь он так скучал, так хотел поцеловать ее, прижать к себе и сказать, что заберет отсюда.
Тайно подойдя к комнате где она жила, он открыл дверь, ее там не оказалось.
Он кинулся к матери.
Мать как всегда была спокойна.

-Мама, где моя Муниса, где она?

-Мать молчала, не зная что сказать сыну. Она не хотела делать ему больно.

-Сын.  Она не твоя. Она сегодняшнюю ночь провела у твоего отца. Теперь она женщина повелителя.

****

      Его мучила испепеляющая ревность.
Он не мог смириться с тем, что отец провел ночь с его женщиной. Эти мысли мешали ему спать, есть, молиться. Ни о чем мужчина думать не мог. Только о ней. Только о том, как вытащить ее из цепких оков отца. Он то знал, что отец просто так не отдаст женщину.

Надо было что то придумать..

Ночью наследник Микен снова рискнул своим положением, и пробрался в покои гарема, в комнату, где спала его прекрасная Муниса.

-Милая, любимая моя, прости меня.

-Ну что ты, я знаю, что это не твоя вина. Я тебя так люблю, я знаю, что ты бы все сделал, чтобы этого не случилось.

Он обнял ее и волна желания потекла по телу. Она посмотрела на него сияющими, полными страсти глазами.
Мужчина обхватил ее лицо ладонями и начал покрывать его горячими поцелуями.  Сбросил с нее одежду, снял с себя и они оказались около камина на теплой овечьей шкуре.

-Ты вся как будто из атласа.. шептал он, проводя рукой по изгибам тела.

Она чувствовала, как у него перехватило дыхание, едва он приблизился к ее груди.. тело девушки изогнулось, подавшись навстречу ласкам,  его тело прижималось к ее  коже, она ощутила плавный толчок внутри своей плоти.. он задвигался над ней, увеличивая темп, тело ее забилось, потом напряглось,  и она почувствовала хлынувшую в нее жидкость.  Сердце бешено колотилось.. то ли это его удары, или ее собственное сердце так стучит..  такого она ни с кем не испытывала, да и он тоже.

Потом, позже, когда девушка задремала, он решил как ему поступить. В его голове созрел план. Он был на все готов ради этой женщины....

-Ты все поняла? Спросил он у нее тремя днями позже.. мы убежим. Уедем отсюда. Я готов жить с тобой нормальной жизнью, тут это невозможно, поэтому главное убежать из страны, сначала где нибудь затихнем, а потом улетим из страны..
Она была в шоке. Отказаться от власти.

Отказаться от наследства.

Ради нее.


- Когда будут готовы документы, деньги, паспорта, я сообщу тебе.

Спустя неделю Муниса пошла на рынок вместе с главной служанкой.
Это запрещено, но она согласилась, после того, как девушка убедительно попросила  служанку, ей надо было купить специальные травы, но никто не знал, как они выглядят.  Муниса наплела ей, что есть такая трава, которая возбуждает мужчину, но в их стране такой не пользовались. Служанка купилась на это.
По замыслу, девушка должна была случайно потеряться.. вот вроде она заинтересовалась чем то.
 Муниса отвернулась и побежала прочь, нужно было свернуть с дороги на лево и увидеть белый кирпичный дом, там ее удет ждать он.
Она бежала и бежала.. как вдруг ощутила удар по голове и все.. дальше провал.

Она очнулась в кромешней тьме.  Голова сильно болела. Нащупала пальцами каменный пол и стены. Дверь была заперта, в комнате было сыро и пахло склепом.
Дверь отворилась, она увидела высокого толстого мужчину.

-Что это значит? Кто вы?

Он приподнес лампу к ее лицу и она увидела этого мерзавца.
Его воняющая кожа ударила в нос.
 Ей стало плохо.
К горлу подкатил ком .. казалось девушку вывернет.
Она запаниковала.. это он.. он.. который сначала купил ее, потом казнил, только чудом она осталась жива тогда.

-Ты ничтожество, прошептала она. Нас найдут и ты получишь за все.

-А я то думаю, девочка моя осмелела.. так бежала, будто спрятаться хотела.. но я тебя и спрятал.

-Гад.. вонючий, мерзкий гад.

Тут она увидела, как взметнулась его рука и ударила ее по щеке.

-Посиди тут, без воды и еды.. и сама прибежишь ко мне. Ты моя. Я тебя тогда купил за большие деньги у пиратов и ты не отработала свое.

С этими словами он вышел.

Сколько времени прошло она не знала. Хотелось пить.. дверь отворилась, он снова вошел.

-Ты с ума сошел.. если думаешь, что это сойдет тебе с рук.

-А мне все равно. За тобой должок. А потом я продам тебя твоему хахалю.. только вот будет ли он тебя иметь после всего.. он ненормально засмеялся.. этот нервный смешок ее напугал.

Девушка увидела, как он достал пакетик с белым порошком.. вдохнул его.

-Раздевайся. Рявкнул он..я жду.

Медленно она начала стягивать платье.

-Как ты красива.. мм.. прохрипел он.. сжав с такой силой сосок, что слезы брызнули из ее глаз.
У нее мороз по коже пробежал от этого голоса. Она начала сопротивляться и получила удар по лицу, еще один и еще.. пока не потеряла сознание.

Снова ее заперли в темнице.
Грудь жгло, тупая боль в промежности. 
Все тело так ломило, будто ее избили палками.
Он истязал ее тело, маньяк, изверг, в те моменты, когда она приходила в сознание..она видела  с каким он с наслаждением трахает ее, с отвратительным, жаждующим острых ощущений выражением лица.
Он поверг ее сексуальным пыткам, мучил ее, заставлял делать такое, что люди не делают.. так даже животные не поступают.
Ничего не желающий знать, он распял ее на кровати, привязав за руки и ноги, вытворял,то, что хотел..потом перевернул ее на живот. Острая боль пронзила ее попку. Больше не в силах терпеть она закрыла глаза.

Потом снова белый порошок. Снова возглас его наслаждения. Она услышала, как он произнес с досадой.

-Не встает...больше не встает.

И провалилась без сознания.

-Что ты с ней сделал, дурак.. кто нам даст за нее теперь денег. Ты что??. Брат похитителя орал на него.

-Пустяк. Заживет. Просто развлекся со своей добычей.

-Будь осторожен.. нам нужно много золота. За нее его дадут. И прекращай сидеть на наркоте. Ты совсем свихнулся.

Когда до второго похитителя донеслись стоны и рыдания он заерзал на стуле.. как хотелось подрочить, а еще лучше тоже ее трахнуть,но он встал и пошел в комнату.

-Господи.. о.. Господи.. кричала истошно девушка.

-Да хватит тебе. Ты убьешь ее. Он стащил голого мужчину с нее..и увидел, что член, налитой и стоящий был весь в крови. Да и сама она лежала в луже крови.
-Да ты же затрахал ее до полусмерти. Прямо разворотил у нее все внутри. Это называется поиграть.

В эту минуту в помещение ворвались люди. Начали стрелять.. она уже ничего не понимала и не слышала. Этих двоих убили на месте.

****

Девушка.. красивая, но вся избитая, лежала на кровати... на ней не было живого места. Большие кровопотери и разрыв внутренних органов... он сидел и молился.. только бы выжила, только живи моя любимая шептал он.

Спустя два дня Муниса умерла у него на руках.
Он долго не подпускал к ней никого.
Мертвецки синие губы, вся в синяках, она казалась ему самой прекраснейшей из всех женщин на планете.

Наследник пустыни поседел за один день..

Повелителя Микен чуть не  хватил удар, сердце не выдержало, инфаркт.. он чуть не умер.. от происходящего, когда он узнал все подробности. Если бы он мог знать.. ради счастья сына.. он бы позволил им быть вместе.


  ........Молодой мужчина с проседью в волосах  похоронил красавицу Мунису, в пустыне.. , он похоронил там свое сердце.....оно стало каменным..на месте могилы он воздвиг памятник во весь ее рост, с красивыми изгибами тела и вьющимися по пояс волосами..на нем было написано..
Прекрасная Луна.. моя Муниса..
Моя женщина..

Вокруг памятника посадили деревья.. за ним ухаживали всю его жизнь.

Это был оазис... прекрасный мираж..


Теперь песок и зной будут всегда напоминать ему о самой красивой Луне...там покоилось его сердце...сердце пустыни.