К Мирике на чаек. 529

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Сегодня все бородатенткие, но смешные.

Фраза доктора: «До свадьбы заживет» — сильно удивила 97-летнего старика, но при этом зажгла блеск в его глазах.



***



Чтобы встреча носила дружеский характер, она на всякий случай не побрила ноги, надела трусы брата и нарисовала маркером на груди колокола.



***



Маленькие хитрости. Покидая надолго квартиру, оставьте кровавые следы от двери до мусоропровода. Этот непременно отпугнёт воров.



***


Троллейбус, лето, жарко. Входит женщина с маленькой девочкой.
Девочка противно гундит:
— Мама, купи шоколадку.
— Нет.
— Ну, мама, ну купи шоколадку!
— Нет, тебе нельзя .
Девочка выходит на середину прохода, упирает "руки в боки" и заявляет на весь троллейбус:
— Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!!
Пассажиры грохнули смехом, водила останавливает, женщина  вся красная  выпрыгивает из троллейбуса.
Через пару остановок заходит иужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает также гундеть:
— Папа , купи шоколадку..
Все пассажиры — в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон:
— Мужик, лучше купи шоколадку.



***


 У Даши был такой сексуальный рот, что она никак не могла забеременеть.



***


Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати:
— Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым — нет?
Мужчина (понурившись):
— Да...
Женщина:
— Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику. Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы!



***


Ну какой идиот в шуточной анкете на вопрос: "Самый страшный член семьи" додумался ответить: "Дедушкин. "?



***


Сегодня ездили на пейнтбол. Все закончилось рукопашной.



***


- Ой, я так попала, так попала, прям не знаю, что и делать!
- И что случилось?
- Поссорилась с парнем, знаю, что неправа. Решила, как порядочная, прощения попросить. Пришла, говорю.: «Так мол и так, ррости меня, дуру, Сережа!»
- А он?
- А он – Дима!

Продолжение - http://www.proza.ru/2014/11/18/417