Сказки в которых нет Лжи-3

Виктор Хажилов
Сказки в которых нет Лжи-3

И спросил БОГ-Творец у 12-ти Ангелов Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же доказал Григорий Перельман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Один из 12-ти Ангелов Вселенной,прошептал....................

Григорий Перельман доказал, что из Кружки можно сделать Бублик-16 дцать,влюбленных в друг друга Советский Республик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-ть других Ангелов во весь голос
Перельман доказал, что Гипотеза Пуанкаре НЕ ОБМАН,А ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ
Один из Двенадцати-Ангел ИУДА,сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БУБЛИК это ТОР и в зеркальном отображении это РОТ,а может быть и
Одинадцать Ангелов орали Ангелу ИУДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пустое Пространство в БУБЛИКЕ это РЕСПУБЛИКА или Могучий Великий Нерушимый Советский Союз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один из Двенадцати,Агнел ИУДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Побежал на Консультацию к БОГУ-Творцу Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ Творец Вселенной прошептал Ангелу ИУДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я создал Сферу-Поверхность Вселенной и назвал эту Сферу Трех-Семимерный
Ты,Ангел ИУДА будешь Предатель и Указатель ТОПОЛОГИИ Сферы-ШАР в Сингулярную Точку Большого
Не бойся,Ангел ИУДА быть ПРЕДАТЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе приготовят ОСИНУ-Гипотезу Пуанкаре и БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ будет поить тебя,Григорий Перельман,который доказал,что БОГ Творец Вселенной это НЕ ОБМАН,а ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И стал Ангел ИУДА-Предатель выспршивать у БОГА,почему Григорий Перельман отказался от МИЛЛИОНА-Единицы с ШЕСТЬЮ НУЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Послушай,Ангел ИУДА-Предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШЕСТЬ НУЛЕЙ после ЕДИНИЦЫ для Григория Перельмана....Я-БОГ Творец Вселенной НЕ
Награда Ждет Григория Перельмана с СЕМЬЮ НУЛЯМИ после
Здесь Тайна и Откровение БОГА в Цифрах и Числах Вселенной,имя которой ТОПОЛОГИЯ СФЕРЫ-ШАР Сингулярной Точки Большого Взрыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запоминай ОДИН ИЗ ДВЕНАДЦАТЬ Ангел ИУДА-ПРЕДАТЕЛЬ и другим ОДИННАДЦАТИ Ангелам
СФЕРА-ШАР Сингулярной Точки Большого Взрыва,закрученная в Одну Точку,РАСКРУЧИВАЕТСЯ СЖАТИЕМ и РАСШИРЕНИЕМ в Своих Миниамальных и Предельных Размеров в МАССЕ-ПРОСТРАНСТВЕ-ВРЕМЕНИ.....в ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ....в
Господи,Господи!
Скажи мне,ОДНОМУ из ДВЕНАДЦАТИ-Ангелу ИУДЕ-Предателю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что такое МАТЕМАТИКА в Интернете планеты Земля,Солнечной Системы,Галактики Млечный
Ангел ИУДА-Предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запоминай и другим передай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Математика Интернета планеты Земля это ИЗВРАШЕНИЕ на АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ в СФЕРЕ ШАР-Топологии Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Продолжение