Академия Красная луна VI глава

Юлька Касьянова
Союз оборотней и охотников был правдой. И именно сегодня в глубине леса состоялась встреча предводителя оборотней и предводителя охотников. Для вампиров такой союз двух их злейших врагов.
Главой оборотней был молодой парень ровесник Сергея. Его звали Владимир. Он был беспощаден, зол, высокомерен, но рассудителен, умён и хитёр. Владимир ненавидел вампиров и сделал бы всё для их уничтожения. Он способен лучше других оборотней контролировать своего зверя, а точнее своего редкого белого волка. Волосы Владимира белые как снег глаза голубые как небо и белая кожа. Он также подчиняет себе снег и лёд.
Главой охотников был Святослав. Он был магом и когда-то возглавлял совет ведьм, но потом он стал убивать вампиров. Святослав ненавидит не только вампиров, но и оборотней с людьми. За всю свою жизнь он научился прятать чувства и никому их не показывать. У него был голубоглазым блондином. Он владел всеми видами магии. Его оружием был посох.
Они поклонились друг другу и пожали руки.
-Здравствуйте, Владимир, значит, слух не врал и у оборотней правда такой молодой предводитель, – сказал Святослав с ухмылкой.
-Здравствуйте, Святослав, как видите, не врал. Я просил вас о сотрудничестве, так как не мы, не вы не можем поодиночке уничтожить ненавистных нам вампиров. Мы почти схватили наследника, но наткнулись на человека. Из-за того, что под ногами вертятся люди, их очень сложно выманить из укрытия рядом с людьми. Мы послали в академию шпиона полукровку. Его они не обнаружат до полнолуния.
- Вы хорошо придумали. Что же требуется от меня?
- Вы и ваши охотники попробуйте как-нибудь смешаться с жителями городка и...
-И узнать слабости Стрига? Мы уже пробовали,  его характер не изменен. Хотя время меняет людей. Нужно будет попробовать.
-Значит договорились. О нашем сотрудничестве, скорее всего, знает их шпион. Так что действовать нужно аккуратно.
-Вы умны не по годам Владимир. Будь, по-вашему.
Утром Леся проснулась, надела форму, заплела две косички, взяла сумку и пошла в академию. Идя туда, думала о своём. Как вдруг увидела перед собой волка. Она испугалась, но с места не сдвинулась. Волк был белый и красивый. Они смотрели друг другу в глаза, после чего волк ушёл, а она спокойно пошла в академию.