Академия Красная луна V глава

Юлька Касьянова
Ну, вот и вечер. Леся оделась и пошла на бал. Он был возле озера. Она была одета, как чёрная кошка ещё нашла чёрную накидку с капюшоном. К ней подошёл парень поклонился и сказал.
-Разрешите пригласить вас на танец. -  Он мило улыбнулся. Его костюм был дорогим. Он был одет в костюм вампира. Блондин волосы заплетены в хвостик. Красивые глаза. Чёрная маска. Клыки словно настоящие мантия и костюм.
-Не откажусь. Станцевать с вами. – Она не поняла, почему так ответила. Словно она была одна из этих богатеев. Они танцевали один танец, второй, третий …шестой. Тут включили музыку немного другую. Под неё танцевали лишь чистокровки. Для других это было очень не просто. Этому танцу было много лет. Но музыка менялась и сейчас была песня Пантеон-Вальс вампиров.  Парень не понял, что она человек. И оставил её танцевать. И вот заиграла музыка.
Движения были то резкие то плавные. Но всегда изящные. Такой танец нельзя было выучить, его нужно было чувствовать. Он словно был заложен тебе с рождения. Леся стала танцевать. И она очень удивилась, когда поняла, что она танцует и не ошибается. Все даже смотрели, как эти двоя, великолепно танцуют. Среди вампиров его называли танец чистокровок. После танца он повёл её подальше от толпы.
- Ты прекрасно станцевала. Ты где-то училась этому?
-Нет. Что ты, я танцевала впервые. Это само собой получилось. Все эти движения и всё остальное.
-Значит, ты очень талантлива -  он стоял, держа её  за руки и смотря в глаза,  - Ты очень красивая, чёрная кошечка.
-Да ладно тебе.
- Я не вру ты красивая.
За ними следили члены совета, одноклассники Сергея. Парень провёл ладонью по её щеке. Чуть наклонился, медленно приблизился к её губам и вот они слились в нежном и страстном поцелуе.  Она обняла его за шею, он обнимал её за талию. Денис сфотографировал их поцелуй, и они ушли, оставив парочку целоваться. Парень отпустил её губки и посмотрел в её глаза.
-Я бы хотел увидеть твоё лицо. Я ученик класса А Академии «Красная Луна». Сергей Кровь.
Леся потеряла дар речи, когда он снял маску. Это был он. Она не могла ему всё испортить, показав, что она ученица класса Б.
-Извини, мне пора. – Хотела уйти, но он взял за руку дал ей приглашение и сказал.
- Это приглашение на все балы. Надеюсь, мы ещё увидимся.
-Я тебе обещаю. Увидимся. – Улыбнулась, взяла приглашение и пошла домой. Дома, переодевшись в пижаму, лежала, обнимая подушку. Сегодня она получила свой первый поцелуй.
Сергей вернулся домой и думал об этой чёрной кошечке. Завтра начинались занятия в академии.