Академия Красная луна IV глава

Юлька Касьянова
Когда Камилла и Сергей пришли к остальным, они заметили, что члены совета чем-то не довольны. Леонард слез с окна и сказал.
-Стриг, ты с ума сошёл?! Ты в курсе, чтобы было, если бы тебя поймали оборотни?!
-Я знаю, Леонард, отвали, всё обошлось. Меня не так просто поймать и уж тем более убить.
-Но если бы не эта девчонка. Мы бы сейчас думали, как тебя спасти. – Проговорила Артемида.
-Девчонка не в курсе, что произошло. Так, что всё нормально. Астарт у тебя ведь какие-то новости есть?
-Да. Охотники и оборотни объединились.
-ЧТО?! – Все были в шоке. Они переглянулись, и не понимали, почему Стриг и Астарт так спокойны.
- Стриг, у тебя есть план? Так? – Проговорила Дану.
- Да. Нам помогут люди. А точнее человек. Эта новенькая. Мы используем её как щит. Пока она будет возле нас, оборотни к нам не подойдут, а охотники не откроют кто мы.
-Идея хорошая, но это опасно. Ты же понимаешь, что втягивая эту девочку в это дело, ты играешь с огнём. Ведь уже однажды уже втянули человека в эту войну. И тем самым и появились охотники.  – Проговорила Исида.
- Да. Она права е стоит так рисковать. Тем более родители будут не в восторге от этой твоей идеи. Братишка ты подумай. Я видела эту девочку. И для того чтобы решить точно, что  делать, нужно побольше о ней узнать.  – Камилла не хотела, чтобы у них были проблемы из-за какой-то человеческой девчонки.
-Ладно, сестрёнка. Оставим всё как есть. Но теперь работаем парами. Так безопасней. Дагон ты продолжаешь работать с Исидой. Камилла ты с Агваресом. Дану с Ксафаном. Я с Астартом. Артемида ты с Леонардом. Да и ещё. Отец просил вручить вам приглашения на маскарад.  Сегодня вечером. Надеюсь, вы все придёте. – Раздал всем приглашение. Одно приглашение затерялось, и он не знал, куда его дел.
Леся сидела дома и просматривала учебники. Для неё было непривычно всё это. Резкая смена обстановки и всё остальное. В одном из учебников она нашла приглашение на сегодняшний бал маскарад. Решила сходить хуже не будет и занятие себе найдёт. Она нашла чёрное платье в пол, туфли, перчатки, маску всё чёрное и кошачьи ушки тоже чёрные. Обрадовалась, когда убедилась, что у неё всё есть. И стала ждать вечера.