Академия Красная луна I глава

Юлька Касьянова
Вся эта история началась с телефонного звонка. Был конец августа, и все ученики готовились к школе, шли проливные дожди. В один вечер семье Стрельцовых позвонили. Александру и Анастасии предложили работу в одном городке. Зарплата была приличной, да и жильё им там предоставят и дочь определят в академию. Они, недолго думая, согласились.
Но это решение не устраивало их дочь. Леся не хотела уезжать. У неё и тут всё было не очень. А переедет, будет одна. Ну, разве с родителями договоришься. 
Лесе трудно было найти друзей  и менять обстановку. Нет. Леся хорошая девочка. Но люди считают её странной, поэтому она и является изгоем.  А тут этот переезд.
Городок, в который они переехали, был мрачный. Их дом был на окраине, и он был не маленький. Двухэтажный дом с балконом. Спальня на втором этаже, ещё одна на первом. Также на первом этаже находились кухня, гостиная, прихожая и ванная комната. Леся выбрала спальню на втором этаже, родители обосновались внизу. Александр отправился в магазин, а Анастасия и Леся стали разбирать вещи.  Через 3 часа семья ужинала. Александр посмотрел на дочь, она была грустной.
-Лесь, чего грустишь? Ах да завтра сходишь в академию и отдашь документы директрисе.  – Сказал он с улыбкой.
-Хорошо. Почему я не могла остаться в нашем городе? Я жила бы с бабушкой и всем было бы хорошо.
-Леся не начинай! – повысила голос Анастасия, - Ты прекрасно это знаешь. Мы тебе объяснили это.
- Но мам…
-Всё разговор окончен!
Леся встала из-за стола и ушла в свою комнату и стала искать, во что переодеться.  Надела футболку серого цвета, синие джинсы и заплела две косички. Вышла на балкон и смотрела вдаль. Она думала, почему ей так не везёт по жизни. Вдруг услышала вой. Сначала подумала собака, но когда вой повторился, поняла. Это воют волки. Проговорила с малым испугом на лице.
-Волки? Что же это за городок такой? Мне здесь не нравится. А! Что это? – Леся увидела на улице парня, и как он обратился в волка и сбежал, - Что это было? Нет, мне это совсем не нравится. Что же это за город?

Тем временем. Тот парень, а точнее оборотень, прибежал к стае. Он узнал, как можно заманить сына главы вампиров в ловушку. Наследника самой уважаемой семьи вампиров звали Стрига.  Ну, можно согласиться подозрительное имя. В мире людей его имя Сергей. Мечта девушек. Высокий блондин с карими глазами, прекрасным телосложением и манерами.
 Этот городок был базой вампиров в этой войне с оборотнями и охотниками. Вампиры для своей безопасности привели в городок людей. Так как знали, что  закон гласит, что людей впутывать в дела нечисти нельзя. И семья Леси была одной из семей людей.
Семья, возглавляющая вампиров, была известна как среди людей, так и среди магических существ. В этой семье росли близнецы брат и сестра. Камилла и  Сергей. Камилла была красива, также как и брат, она имела светлые волосы до пояса (у её брата они были до плеч), Карие глаза и великолепная фигура.  Ну, характер у них был не ангельский. Оба высокомерные, собственники, эгоисты и людо-ненавистники. Ну, в их характерах были и отличия. Камилла была в какой-то степени доброй и милой главное подход найти. Сергей же был злым, и в нём не виделось ни капли доброты. Он был старше сестры и сильнее. Не удивительно, что он был наследником и любимцем отца. Он убил много оборотней и охотников. Но не укусил, ни одного человека. Так как первый раз он должен испить кровь у той, которая станет его женой. Такие обычаи были в его семье.  И кто бы мог подумать, что один момент перевернёт жизнь Леси, Камиллы и Сергея с ног на голову.