почему не люблю праздники

Катрин Декабрьская
  Почему нужна причина для подарков? День Рождения,Новый год...а просто так? Почему нельзя дарить подарки просто так,когда захочется? Это глупо. Глупо так же любить за что-то,так же и делать приятное за что-то Г.Л.У.П.О! Если хочешь сделать приятное ,то и ждать не нужно и не нужно кого-то слушать. Все стереотипы нам не дают покоя,праздники к нам сами идут.Все привыкли,все могут в любой день сделать праздник и наслаждаться моментом,но уже что-то не то,верно? да,потому что перестали мы ценить праздники. А как было-то?
 Все с нетерпением ждали своего дня рождения,ночью не могли уснуть перед торжественным днем,а на утро приходили родители и тихонько будили,поздравляя с праздником и даря подарок,которому ты радовался больше всего. Но не только подарок важен,важно и внимание. ВЕСЬ ЭТОТ ДЕНЬ ДЛЯ ТЕБЯ.Для ТЕБЯ подарки,все сладости и конечно же самая большая сладость - торт. А задувая свечи,загадывали желание и верили...
 А сейчас что? Многие не знают ,что дарить,а некоторым это совсем не надо,третьи просто спрашивают и покупают.. и нет никакой тайны. нет! И нет никакого желания ждать праздник. Этот день становится уже не таким светлым,порой даже хочется покоя. Многое печалит.Например то,что про тебя вспоминают только в твой день,оттарабанят поздравление и больше ничего,ты один.
  А еще самое печальное то,что все мечты должны сбываться вовремя,но когда-то в детстве они не сбылись и мы перестаем верить во многое и даже в себя....

будьте счастливы,радуйтесь дню без причины,любите и дарите подарки от души)