Новые приключения трёх друзей III

Александр Черноглазов
Как то раз хозяйка пригласила в гости к себе Семёна Олеговича ,человека весьма положительного и надёжного ну и захотела устроить жизнь свою одинокую .И вот она за раннее приготовив вкусную еду она стала ждать дорогого гостя и даже открыв шкаф и критически посмотрев свои наряды она остановилась по её мнению на самом лучшем платье и одела его .Перед этим она сходила в парикмахерскую и сделала себе обалденную стрижку .И вот она ждала гостя и выложила на стол то что она приготовила,а в это время кот Федот ,домовёнок Дымка и мышонок Серый вели разговор .
-Слушай ,Федот а что это хозяйка наша приоделась и наготовила всякой вкуснятины и ждёт кого то ?
-Не знаю наготовила еды на десять человек !!! Значит гостей ждёт ,может и нам что то обломиться !!! Только нужно сделать так что б как можно больше нам досталось !!!
-Давай! Ты Дымка ты попробуй кого ни будь напугать ! Серый ты потихоньку со стола тащи еду ,ну а я буду их отвлекать как то !!!
-Ну что ж подождём гостей и потом приступим к делу !!!
Тут зазвонил звонок и хозяюшка пошла открывать дверь. И на по роге стоял Семён Олегович и держал в руках цветы купленные в ближайшем киоске . Он широко улыбался и обратившись к радушной х хозяюшке он протягивая ей цветы произнёс .
-Добрый день милая ,вот я и пришёл !
-Проходи Семён и будь как дома !
И они вошли в комнату и сели за стол и хозяюшка поставила в вазу цветы .А Семён пошёл в ванную помыть руки и войдя туда и включил и помыв руки и причесавшись он потянулся за полотенцем которое висело и он хотел вытереть руки и тут неожиданно полотенце взлетело и стало летать и укать и затем выключался свет .Семён перепугался и побежал в кухню и сказал .
-Милая, у тебя в ванной какая то чертовщина творится !!! То полотенце летает ,то свет выключается сам собой .
И они пошли в ванную и увидели что свет включен и полотенце висит на месте .
-Милый тебе наверное показалось .
-Да наверное милая . 
Тем временем мышонок и кот собрали вкусненькое со стола и сделали это так что бы это было незаметно .
Хозяйка и Семён сели кушать и разговаривать о своём .
Тем временем Федот стал приставать к Семёну и сначала он ласкался ,а затем он стал впиваться когтями в штанину к Семёну и тот сначала прогонял нахала ,а затем вместе с хозяйкой они ловили  проказника .
Тем временем мышонок опять утащил незаметно со стола еду. Когда кота  поймали и закрыли на кухне и  опять сели за стол .
А на кухне дружная компания пировала во всю и веселилась и рассказывала друг другу что они вытворяли и были рады тому что они и повеселились и поели всякой вкуснятины вдоволь .
А Семён сказал хозяюшке что у неё уютно и порядок в доме и предложил её что бы жить вместе и  хозяйка раскрасневшись от удовольствия дала согласие .Так в семье хозяйки появился новый человек . Пришедшая дочь выслушав мать и посмотрев на Семёна дала своё согласие .Так они стали жить дружно и со временем наши проказники тоже нашли язык с новым постояльцем .