Что нужно делать с зависимыми людьми?

Андрей Евдокимов 7
Все кто курит или пьёт, или использует психоактивные вещества в жизни - является убийцей себя и своего окружения.

Подобных людей необходимо изолировать в отдельные резервации и тщательно лечить, не меньше 15 лет.

Тех девушек или женщин кто хоть раз закурил или выпил - клеймить особым клеймом на лбу чтобы мужчины видели что эта женщина или девушка порочна, и с ней нельзя вступать в долгосрочные отношения, а тем более иметь от неё детей.

Всех кто зависим (от табака, алкоголя, или других психоактивных веществ), никогда в жизни не подпускать к руководящим постам, или должностям связанным с жизнью, здоровьем или социальным и культурным развитием общества.

Всех кто был и остаётся зависимыми, необходимо изолировать, расстаться с ними и более с ними не взаимодействовать на каком-бы то ни было уровне.

Выделить для них огороженную территорию, и там их оставить на само выживание. При этом снабдить начальными условиями жизни  возможностью выращивать себе пищу.

Всех кто нарушает границы в области употребления веществ которые приводят к зависимостям, переселять в эти отельные поселения.

Всем кто вступил в отношения и имеет зависимости - пройти глубинные курсы по реабилитации. А по прошествии 6 месяцев в течении 15 лет проходить определённые тесты.


Что нужно делать с зависимыми людьми?  http://www.proza.ru/2014/11/17/1176
Что делать с алкогольной и табачной системой?  http://www.proza.ru/2014/11/18/616
Запрещенная история Руси относительно алкоголизации http://www.proza.ru/2014/11/18/671