Когда мяч не летит в кольцо

Лилия Фрайзингер
13 ноября баскетбольный клуб «Иркут» во втором домашнем матче принимал когда-то грозное московское «Динамо». В настоящее время команда гостей сформирована из некоторых опытных игроков и перспективной молодёжи с двумя легионерами из США. Тренирует москвичей бывший игрок подмосковных «Химок» центровой Соловьёв Михаил Алексеевич. В первой четверти встречи была равная борьба. Гости выйграли её в одно очко 21:20.Вторая четверть прошла под диктовку иркутян и закончилась 36:33 в их пользу. В третьей четверти у хозяев наступил спад в игре,особенно они стали допускать много потерь мяча под своим и под чужим кольцом были проиграны подборы. Выпал из игры Павел Закамов,набравший в этой игре всего четыре очка. Ни одного очка не набрал Андрей Сепелев. За пять фолов был удалён центровой Евгений Калинин,набравший всего шесть очков. Пока не получается игра у Егора Муравьёва,может быть сказывается прошлогодняя травма.
В четвёртой четверти за 18 секунд «Иркут» проигрывал три очка. Последние атаки проводили москвичи,иркутянам не удалось сравнять счёт. Общий счёт 72:65 в пользу гостей. Следующую игру хозяева проведут дома 17 ноября во дворце спорта «Труд»,они принимают вторую команду «Алма-Ата» (Алматинский легион). Начало встречи в 19-00.Приглашаем поддержать наших земляков.