Сил не хватило на четвёртую четверть

Лилия Фрайзингер
10 ноября в Иркутске открылся чемпионат СуперЛиги по баскетболу 2014-2015 годов,где «Иркут» на новом паркете принимал команду из «Рязани».У хозяев произошли большие изменения в составе. В этот вечер на площадку из прошлогоднего состава вышли капитан Андрей Сепелев,центровой Егор Муравьёв,нападающий Павел Хомяков,заявленный на матч нападающий Сергей Михалёв находился в запасе. Из новичков можно отметить удачное возвращение в команду нападающего Павла Закамова,который принёс «Иркуту» в этой игре 26 очков.
Первые три четверти иркутяне на последних минутах выходили вперёд,в первой четверти судьям пришлось просматривать видео-повтор,так как мяч хозяева забили перед самой сиреной об окончании первой четверти. Очень хорошо в эти моменты проявил себя защитник Андрей Кузёмин,набравший 26 очков.
Егор Муравьёв и центровой Святослав Макушкин допускали потери мяча. В некоторых важных моментах встречи были не использованы штрафные броски. Четвёртую четверть иркутяне не могли набрать очков в течении четырёх минут. Это всё сказалось на конечном результате игры. В последних атаках иркутяне не смогли сравнять счёт и итоговый результат зафиксировало новое,красивое табло 84:85 в пользу гостей. Иркутяне готовятся ко встречи с московским «Динамо».Игра состоится 13 ноября в 19-00 в иркутском дворце спорта. Приглашаем поддержать наших ребят.