как стать настоящим сталкером

Ниформальщик
Хочешь  заделаться  сталкерам.   Не  вопрос будь.  И  как же  им  стать? Да  очень  просто. Но в начале  забудбьте  все что  видели  в играх одноименной серии. И  выключите   компьтер.Так  с чего же  начать  ваш  путь  сталкера?  Выйдете на улицу  осмотрите  ваш  район выясните  что  и где есть  рядам с вами какие склады,  какие заброхи есть  стройки  и бомбоубежища  и т д.  А  где же  нарыть амуницию  и где  взять  на  нее деньги.    Снарягу можно  най ти  в любом  мало-мальски  крупном  городе,  поскольку  в каком угодно  есть  армейские  магазины   а также  магазины  спецодежды вэтих  местах  вы  и найдете  всечто вам  надо  или  может пригодиться. Прикинутся  можно  примерно  на 3000 на  человека.    Все  что   вам нужно   можно  купить    и в складчину. Старайтесь  выбирать  чательно  не покупайте по  возможности  китайского. Очень не долговечною.  Кроме основных    прикидов  берц  и костюмов вам понадобятся  средства  защиты органов дыхания,   что  же  здесь выбрать некоторые  носят.  С  собой респираторы и промышленные очки.  Но я лично предпочитаю наш отечественный  противогаз   гп-5,    стоит    примерно 300, может 500 рублей. Так же,  спросите  про бинты, я  имею  в виду  перевязочные  пакеты, они     стоят примерно  по 100 рублей за штуку.  Ну,  вот  теперь когда вы затарились, вы готовы  идти в путь только не хватает  еды что же взять берите  с  собой лучше  всего тушенку немного  хлеба  и воды  поскольку жажда хуже  голода. Можно по вкусу  купить   кашу гречневая  или  перловую в банках. Ее можно  легко и быстро разогреть  в котелке.  Я также могу  посоветовать попробовать суп,  из морепродуктов брикетированный только  не смешивайте  с тушенкой.   Ну вот  вы и прибыли  на  место вашей  сталкерской вылазки  как же  вести себя дальше а вот дальше лучше  всего вести окуратней  не давайте волю  гормонам  помнити это вам не игры сталкер  здесь  не нельзя  вновь проснутся  в томже месте здесь нет сохранялок. Не  в коем случаи    нечего  не бейте, не ломайте  оставте  все  как есть   избегайте  собак  бродячих    и шпаны. И ходите по объекту  всегда  вмести хотя бы вдвоем. Поскольку  если один пострадает, другой  ему сможет  помочь.  Держите на готове мобильник.  Также  старайтесь непопадаться  на глаза  ппэсникакам.   А  если обьект  не  совсем брошенный  берегитесь  вохра.  Последние  вас  схватят  и отправят  в полицию. Но  чаще встречаются  чопавцы.  Поэтому  вооружитесь  пузырем водки , потомучто охранник может скорее все го пожилой  и вечно пьющий алкаш,  их временами берут сторожить  ненужные   и идущие под снос объекты.     Что         жэ  касается  набора  добровольцев,   то набирайте тех кто адекватен  и меньше  16 лет .  Если  это   ваша первая ходка  лучше  всего начнити     с   менее  экстремального  места. А  лучше сходите с тем  кто       уже  имел достаточный  опыт походов.  Что касается  ппэсников  обычно  они  редко встречаются  в районе таких обьектов. Но бывает  что  они патрулиют и пром зоны  и    заброшенные обьекты поэтому не поленитесь  и сделайте копии паспорта  и главное прежде чем   идти  убедитесь  в том что   в вашем  городе  все спокойно  посмотрите местные  лучше всего криминальные новости   это  очень важно. Поскольку  если  в городе  не спокойно  ппэсники бамовцы  вмести  с ОМОНом  будут проверять подобные  обьектыИ  последние  если  же вас  все приняли и отвели отделение ведите себя спокойно  не корчити  быдло    и не пытайтесь  напугать крутым знакомством и таму подобной байдой просто смотрите в глаза и объясняйте что для чего. Скорей всего вас проверят и через три часа отпустят без проблем.

                13. 02. 2014