Серега часть 3-я

Лев Можаев
Молчание длилось некоторое время.   Первым заговорил невнятно, прерывающимся ,от волнения голосом, Сергей, ведь перед ним стоял Генеральный Секретарь Коммунистической Партии Советского Союза и Руководитель государства  Никита Сергеевич Хрущёв !   :...жена на сносях...общежитие....квартира....комната...:. Никита повернулся к управляющему трестом..:..". немедленно выделить квартиру ему!.."   Резко повернулся и "пулей"  вылетел из квартиры, а за ним и вся свита. Дальше Никита инспектировать не стал. Его кортеж прямиком полетел на Потылиху, где в правительственном районе, недалеко от Нескучного сада, находились его апартаменты, менять нижнее бельё так как ,по моим предположения , он сильно вспотел после такой неожиданной встречи.                Ну а Серёга, через некоторое время получил все же однокомнатную квартиру.        Сменил работу,а может после такой встречи ему помогли. Перешёл  на руководящую должность  в какой то из комитетов комсомола ,в другой строительный трест.  Тренировки и соревнования стал  пропускать, а затем  и вовсе бросил спорт.                А в нашей команде появился новый  метатель , не хуже Сергея.                Со второго курса молодой студент,перворазрядник, с большим спортивным будущем.                Я и сей час с ним поддерживаю отношения. Ко всем завоёванных им, в молодости, призами он прибавил научное звание-  Академик!