Сказки в которых нет Лжи-2

Виктор Хажилов
Сказки в которых нет Лжи-2

И сказал БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты,Харджиев,будешь КОЛЛЕКЦИОНЕР Черного Квадрата Малевича!!!!!!!!!!!!!!

И стало так как сказал БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будет Квадрат висеть 100 лет и Мнения у каждого о Черном Квадрате будут Разные!!!

И каждое Мнение не поймет:Что ЧЕРНЫЙ КВАДРАТК не художественное Произведение!
В Нём Душа БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА Живет и   называется эта АБСТРАКЦИЯ-СУПРЕМАТИЗМ Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Размерах Квадрата заложина БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ и станет Квадрат СВЯТЫНЕЙ РОССИИ и каждый Умный-Добрый-Злой Человек будет Утверждать, что СВЯТЫНЮ РОССИИ нужно со Стены Снять и выбросить в Унитаз Истории Человеческих
Чтобы в жизни,КВАДРАТА, не случилось; опять надо
подумать:Чем КРЕСТ БОГА в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича отличается от Церковного
Есть над чем думать,Художнику Реставратору-Александр Разный!!!!!!!!!!!!
Ему в свое время посчастливилось встретится с Николаем Харджиевым. Другом и собирателем картин Малевича. Он много о Малевиче писал.
Харджиев и Хажилов - есть созвучие, согласны?


Нет в этой Сказке Лжи  и каждому известно,что Хажилов с ПРОТУХШИМИ Извилинами Головного Мозга и пишет только то, что Приходит от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА и нет у Живого Трупа Хажилова собственных Мыслей,но есть Добровольно-Принудительная Работа от Бога Творца Вселенной:Думать цифрой 0 в которой цифра 7 и 9

Быть может вы-Художник-Александр Разный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рискнете НАЧЕРТИТЬ цифру 0 в которой цифра 7 и 9

Да БЛАГОСЛАВИТ Вас БОГ-Творец Вселенной на БОЖЕСТВЕННУЮ Работу,но не человеческую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И сказачно НЕ ЛЖИВО,Александр Разный,написал............................Да! Тяжела Ваша Добровольно-Принудительная Цифровая Работа от Бога!
Бог Вам в Помощь!!!!!!!!!!

В Интернете планеты Земля хранится информация .......................................Николай Иванович Харджиев (26 июня 1903, Каховка — 10 июня 1996, Амстердам) — русский писатель, историк новейшей литературы и искусства, текстолог, коллекционер.

   Я,Александр Разный , с Харджиевым встречался в Амстердаме 1995 году, за год перед его странной смертью...

И 100 миллиардов раз ЧЕРНЫЙ КРЕСТ в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича Разумов ,Божественно Просит:Начертить Черный Квадрат Малевича в Окружности Вселенной на фотомонтаже Хажилова!!!!!!!!!!!!!

Вы Позабыли Владыку-Разумова и Его Божественную просьбу с Того Света на этот Свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите о Странной Смерти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не позабыл - исполню!
Я,Александр Разный,СКАЗКИ люблю БЕЗ ЛЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  Харджиев перевез в Амстердам большую часть своей коллекции авангарда. И было много работ Малевича. Вы понимаете, какая эта ценность!
У него была двухэтажная квартира. Он был еще крепок здоровьем, но почему то упал с лестницы, - насмерть. Я, думаю, упасть ему помогли корыстные люди...

И сказал ВЛАДЫКА-Разумов БОГУ-Творцу Вселеной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем Думать и Гадать по Звёздам и Планетам!!!!!!!!!!!
Не
В каком Году в каком Столетии,Александр Разный НЕ ПОЗАБУДЕТ ИСПОЛНИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ начертить СЕМЬ ЧЕРНЫХ КВАДРАТОВ Малевича в Размерах АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА химических элементов и БОЖЕСТВЕННОГО ОРИГИНАЛА БИБЛИИ в Настенных Часах
А вот и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО о Сказки без ЛЖИ..........................

Список прочтений «Сказки в которых нет Лжи-2»
Читатель Дата Время Источник
Александр Разный 17.11.2014 10:32 полученные рецензии

Сегодня 2 новых читателей и 21 прочтений этого произведения



Продолжение