Эллочка. Сон третий

Ирина Куксинская
     Эллочка, как любая одинокая женщина, не любила выходные.
В субботу, выспавшись до полного физического удовлетворения, она лежала и думала, как убить два свободных дня. Неотложные дела отсутствовали, подруги молчали, и очень хотелось секса. Просто зверски.

     Девушка потянулась, выгнула спинку и, зевая, выбралась из кровати. Холодный душ слегка остудил возбуждённый организм, а кофе, наоборот, взбодрил сознание. Захотелось движения и действий. Срочно и неотложно.

     В комоде отыскались спортивные одёжки и обувки, спортивная сумка висела в гардеробной, ключи от машины, как всегда, — в правом кармане куртки. В путь. В спортзал.

     Отражение в зеркале любовалось собой. Хороша! Короткие шортики оголяли стройные ноги, яркая маечка обтягивала пышные формы. Загар, оставшийся от лета и обновлённый солярием, придавал стройность. Высокие белые кроссовки, обутые на босые ноги, создавали праздничный вид. Шапку пепельных волос Эллочка собрала резинкой в пышный хвост. Повертелась вправо-влево, оценивая себя со всех сторон. Точно, хороша!

     Пространство зала поражало обилием странных приспособлений и зеркал. Повсюду Эллочка видела себя — красавицу и металлические блестящие спортивные снаряды. Поражённая разновидностью тренажёров, девушка немного растерялась.

     — Дорогая, — раздалось над головой, — вы новенькая? Позвольте, я введу вас в курс дела.

     Какой силуэт! Какая фигура! Глаза опустились ниже. Ооо, — на большее её не хватило. С замиранием сердца и участившимся пульсом, Эллочка внимала наставнику.

     – Это — тренажёр для бицепсов, это — для икроножных мышц, это — для мышц внутренней поверхности бедра. Блинчики — диски определённого веса, для нагружения конструкций, — он говорил и говорил, а Эллочка слушала и украдкой разглядывала молодого человека.

     Посмотреть было на что: мужчина немного выше среднего роста с атлетичной фигурой. Рельеф мышц сплетался в узоры на руках, ногах и животе. Спортивный наряд подчёркивал красоту тела. Майка, казалось просто наброшенной на плечи, и скрывала только грудь, на ногах — обтягивающие лосины. Короткий ёжик густых волос, бородка Тони Старка и прямые брови завершали целостность портрета.

     – Аполлон, — подумала Эллочка, и стала смотреть в сторону. Ей ужасно хотелось потрогать крепкое мужское тело, но она подавила своё неприличное желание. Зеркала показывали фантастически красивую пару, и на щёках девушки появился яркий румянец.

     Из всего инвентаря Вадим, как представился спортсмен, выбрал для неё скакалку и лёгкие гантели. А также показал несколько простых упражнений на тренажёре и предложил обращаться в случае надобности.

     Эллочка увлечённо прыгала на скакалке разными способами, вспоминая детские развлечения. Параллельно внимательно разглядывала обстановку и других спортсменов. Она с удовлетворением отметила, что девушки отсутствуют, а из всех мужчин Вадим — самый привлекательный. Недалеко от неё настоящий качок выжимал штангу. Он приседал под её тяжестью и рывками поднимался. Его лицо было цвета варёного рака.

     – Ну, и рожа, — отметила Эллочка про себя. Вдруг до неё донеслись недвусмысленные звуки: „Пррр, пиу, шшшш...“ Ужас! Девушка споткнулась, и скакалка больно ударила по спине. Она громко ойкнула, потирая ушибленное место, и деликатно отвернулась, считая, что мужчина тотчас сбежит от стыда. Каково же было её удивление, что никто не обратил внимания на такой конфуз и спортсмен продолжал борьбу со штангой, под аккомпанемент выделения газов из кишечника.

     Приятное впечатление было испорчено, яркие краски померкли, зеркала запотели. Даже мысли о сексе улетучились из головы. Эллочка лениво помахала гантельками, поглазела по сторонам, отыскивая Вадима, и разочарованная в своих поисках, пошла в душ.

     Вечером, удобно устроившись в кресле под пледом, уставшая от спортивных подвигов девушка решила скоротать время с телевизором. Чтобы не было скучно вдвоём, она налила себе фужер вина и с удовольствием окунулась в круиз по Средиземному морю. Живо представила себя на борту шикарного лайнера, очутилась на палубе под лёгкими брызгами волн, размечталась и незаметно задремала.

     Тёплый бриз развевал волосы и подымал подол яркого прозрачного сарафана. Эллочка представила себя Мэрилин Монро и игнорировала борьбу с ветром. Она любовалась оранжевым солнцем, которое медленно опускалось в океанские воды, как будто боялось глубины, или, наоборот, наслаждалось ласками волн, делая мелкие шажки за горизонт. Последние лучи скользили по кораблю, отражались в иллюминаторах, уступая место зыбким сумеркам. Вечерняя палуба окуталась интимным ожиданием. Девушка озябла, решила переодеться и сходить в бар.

     Из каюты Эллочка вышла в длинном синем облегающем платье с глубоким декольте. Витая цепочка украшала точёную шейку, скромно прячась в ложбинке между грудей. В высокую причёску она вплела воздушный шарф, изящно скрутив его вокруг головы. Придерживая подол двумя пальчиками, она поспешила навстречу новому и незнакомому, весело стуча каблучками.

     В баре звучала тихая музыка, приглушённый свет играл полутонами, создавая уютную, расслабляющую атмосферу. Эллочка заняла столик напротив двери, с любопытством изучая обстановку. Чашечка ароматного кофе и бокал коньяка скрашивали отсутствие собеседников. Девушка поочерёдно делала по глоточку, болтая туфелькой под столом.

     Вошёл морской офицер и, остановившись у стойки, сделал заказ. Эллочка не могла отвести от него глаз. Белый китель, расшитый золотом, брюки с безукоризненной стрелкой, о которую, казалось, можно порезаться. На согнутой в локте руке — белая фуражка с золотой вышивкой. Погоны и нашивки для девушки ничего не означали, а общее впечатление было сногсшибательным. Забыв о всяких приличиях, она смотрела на него, раскрыв рот. Незнакомец повернулся, удивлённо поднял бровь, игриво подмигнул и двинулся к её столику. Всё, что успела Эллочка — захлопнуть рот и обуть туфельку.

     Мужчина обошёл Эллочку сзади, обнял за плечи, нежно поцеловал мочку ушка и прошептал: „Ты — необыкновенная“...

     Медленную музыку заглушил настойчивый посторонний звук. Эллочка открыла глаза и прислушалась. Кто-то звонил в дверь. Чертыхаясь и путаясь в тапочках, девушка пошла отрывать, по дороге проклиная незваного гостя, прервавшего дивный сон.

     За дверью никого не было, а на полу лежал букет цветов. Внутри пряталась открытка с надписью: „Приглашаю Вас завтра вечером в спортзал“.

 
                Автор:  Куксинская Ирина
                г. Новосибирск
                2014 год