Исповедь человеческой души. Или о чем мы молчим???

Аннарее
Страшно потерять невинность, но не физически, а душевно, духовно. Что значит тело? Тело это не больше чем мешок с костями, оно может быть очень красивым, привлекательным, и смотря на внешнее, мы часто забываем о том что живет внутри. Но я не хочу сказать, что некрасивые люди красивы душой. Может как раз все таки наоборот, здесь все неоднозначно.  Я  вообще боюсь того, что прячется внутри,  того что скрывается за внешним фасадом. Какие страшные тайны, уродства, пороки человеческой души там прячутся?
Это может быть совсем обычные вещи на первый взгляд, например, равнодушие к страданиям другим. Если рядом кто-то страдает и мучиться, а  ты остаешься безразличным. Не желая доставлять себе лишнего беспокойства, ты просто живешь для своего удовольствия, ты не считаешь это греховным, быть равнодушным. Но мир так огромен, в нем происходит что-то каждое мгновение.  Столько мучений, страданий…
Но ты в сытости и тепле забываешь о том, сколько людей будут  рады оказаться на твоем месте. И видя рядом нищего или бомжа, ты посмотришь с отвращением, или просто отвернешься.  Подумаешь про себя.
- Нет, этого ничего не существует, нет этого чудовищного, страшного мира.
Нет нищих людей, просящих милостыню у магазина,  пытающихся в помойных баках найти пропитание.  Нет брошенных и никому ненужных детей, которым может за всю жизнь никто не сказал  ни одного ласкового слова.  Нет животных погибающих от голода и холода. Нет старух торгующих на морозе и пытающихся заработать копейку. Нет войн и террористических актов, где погибнут десятки, сотни, тысячи людей каждый день.
Для тебя ничего этого нет, и если у тебя не будет, например, интернета ты будешь считать что это трагедия, у всех есть, почему нет у меня? На что ты тратишь свою жизнь? Куда уходят бесценные часы, дни, года? Кто ты есть на самом деле?
Знаешь ли ты, что значит быть героем? Знаешь ли ты людей, которые были героями? Кто твои кумиры сейчас? На кого ты хочешь быть похожим? Что сделал, чтобы стать хоть кем-то, чтобы занять свое место в этом мире???