Как можно начать строить рай на земле, но желание

Константин Овчинников
       Наш мир в настоящее время находится в поиске новой идеи взаимоотношения людей.
       Политика Турции направлена на возрождение Османской империи. В России сохраняется тип сильной власти одного человека. Китай озадачен катастрофическим подъёмом экономики под руководством ком партии. Ну а западные страны и Евросоюз озадачены распространением своих демократических прав в мире. И все почему то считают наиболее прогрессивным шагом России,  расширение демократических прав и свобод в западном варианте. Я назвал только основные направления политических преобразований в мире, а сколько второстепенных попыток преобразования мира не счесть.
Но если внимательно рассмотреть все эти попытки преобразования, то все они в сути своей уже давно устарели и должны уйти в историю. Поэтому России нет никакого смысла возвращаться в историю потому, что в лучшем случае это приведёт к застою, а в худшем к анархии и разрушению.
Человечество должно постоянно развиваться не только в техническом направлении, но и в политическом, чтобы прийти к истинной демократии. Поэтому я призываю всех думающих людей России встать на путь ведущий к истинной демократии, чтобы люди всего мира смотря на этот путь стремились к этому пути развития.
В связи с этим можно определённо сказать, что если лучшие умы России смогут в настоящем  рассмотреть будущее, тогда Россия и будет в этом будущем преуспевающим государством живущем в гармонии с окружающим миром.
Попробуем разобраться какие основные черты будущего просматриваются в настоящем. Для этого заострим своё внимание на  том, кто в настоящем является лидером в политике и экономике?
15 самых мощных мировых корпораций объединившись влияют на политические решения в мире. Они владеют 64% всех мирровых средств. Но вот влияние на политику у них происходит косвенным образом потому, что они стараются не афишировать своё влияние.
Дело в том, что срастание политики и бизнеса всегда происходило в корыстных целях и с этим постоянно боролись во всех государствах, правда не совсем успешно.
Но пришло время, когда это срастание просто необходимо, только не в той форме каким оно было ранее.
В чём это заключается?
Разберёмся в структуре существующих креативных корпораций которые правят миром сейчас.
В таких огромнейших бизнес формированиях, управление корпорацией и её владение принадлежит ограниченной группе людей, которые озадачены только тем, как принести наибольшие прибыли своей корпорации. Остальная же часть сотрудников корпорации, являются наёмными, не могут влиять на развитие и работу корпорации, а соответственно ни о какой демократии для основной части служащих корпорации говорить не приходится. Поэтому, такому типу корпораций никогда не придётся открыто участвовать в политических решениях государства потому, что народ всего государства всегда будет усматривать срастание бизнеса и политики криминальным.
Да и в самом деле всё и всегда происходило и будет происходить именно так.
Но жизнь и развитие человечества нам подсказывает и требует чтобы эти два основных направления жизни людей, политика и бизнес, развивались вместе и дополняли друг друга.
Что необходимо сделать для этого?
Необходимо создать новый, более совершенный тип корпорации в которой как можно больше сотрудников будут совладельцами корпорации. Это будет самая мощная и конкурентно способная корпорация, которой никто не сможет противостоять ни в бизнесе, ни в политике, ни в других сферах деятельности человека. Ну а если большая часть сотрудников корпорации будут её совладельцами, то это будет народная корпорация.
Этот совершенно новый тип корпорации в бизнес формировании и своей работе будет таким же как существующие креативные корпорации, а вот управление и функции защиты своих сотрудников у народной корпорации будут совершенно новыми.
В своей основной сути народная корпорация будет идеальной моделью мини государства, которая в далёком будущем ляжет в основу будущих государственных систем.
Ведь что греха таить, все государственные системы уже значительно устарели и основательно сдерживают развитие всего человечества, поэтому все и озадачены новыми формами ведения политики.
Более подробно всё это можно будет узнать на моём блоге http://futureofrussia.blogspot.ca/