Противостояние на Украине, к годовщине Майдана

Всеволод Новопашин
На тюркских языках, майдан - это фронт, война.

Стороны, противостоящие в военных конфликтах - это не всегда воюющие страны. Во время войны во Вьетнаме, противостоящими сторонами были США и СССР. И тогда, и раньше, и позже многим казалось, что в войнах виноваты не столько руководители и политики, сколько политические системы, а именно - различие политических систем у враждующих сторон. Но прошло уже 23 года со времени революции, когда в России победил капитализм, оставив за собой гораздо большую социальную защиту граждан, чем в России - это значит, что в развитых странах сейчас намного больше пособия, социальные выплаты. Но там также и больше ювенальной юстиции, и больше мероприятий по организации торговли людьми, по насаждению содомии и вытекающей из неё педофилии. Два папы, спящие в одной постели, - какие у них будут дети ? Большая политика Запада, включая всех высших руководителей, Королеву Англии и генсека ООН, поддерживает содомию как одну из программ депопуляции и разложения людей, их унижения и доведения до рабского состояния, нужного работорговцам.

За 23 года построен 4 рейх, в то время как Россия вывела свои войска из Западной Европы в 1994 году. Основным плацдармом борьбы с Россией в новых противостояниях является Польша, где были самые большие вложения финансовой олигархии за последние 200 лет. Финансовая олигархия строит новый рейх с валютой jewro, и новая революция на Украине представлена меньшинствами евреев, которые сейчас становятся политической властью Украины. Порошенко - по отцу Вальцман, его отец, Алексей - бывший советский миллионер из Бендер. Молодой Алексей Порошенко - тоже в политике и в бизнесе. Всё руководство Украины имеет еврейское происхождение, а военные соединения Украины спонсируются еврейскими олигархами, через граждан Израиля, в том числе - через г-на Коломойского. Люстрации, драки в парламенте, бандеровщина - в сущности, не противоречат европейским ценностям 3 рейха.

По данным ДНР и ЛНР, каратели уничтожают мирных жителей.  31 окт 2014 - только около Красноармейска найдено 286 женских тел. Всего в Красноармейске к тому времени пропали около 400 женщин в возрасте до 25 лет, -
там расквартирован батальон "Днепр - 1".

Обама требует от России изменить отношение к конфликту на Украине
http://news.mail.ru/politics/20154631/?frommail=1

Дэвид Кэмерон требует от России отдать Украину Западу
http://news.mail.ru/politics/20137448/

О Боинге, сбитом над Украиной
http://www.proza.ru/2014/07/17/1824

Республиканская партия в США категорически против медлительности Обамы в военном конфликте на Украине - именно, через сенатора Маккейна республиканцы требуют увеличения военной помощи Украине с целью ликвидации всех городов - очагов противостояния украинской хунте. Украинские каратели не уничтожают сразу целые кварталы в городах - каждый день уничтожается какой-нибудь объект инфраструктуры, в каждом городе бомбардировки уничтожают  до десяти мирных жителей - а стрельба по городам из крупнокалиберной артиллерии - это требование Мирового правительства, так было и в Ливии, и в Югославии.

В то время, как инициатива во всех военных провокациях, и в том числе, в расправах на Майдане, в Одессе, в Мариуполе, принадлежит израильскому лобби США, то действия России связаны с защитой русскоязычного населения Украины - это русские, украинцы и другие народы. Россия контролирует и политическую сущность сопротивления - сейчас это пока что не война с олигархами, и не противостояние сторон, которые наносят бомбовые удары друг по другу - по мирным жителям стреляют украинские каратели. Понятно, что в случае поражения сопротивления карателям в Донбассе и в Луганске, объектами войны станет Крым и Россия.

Что же руководство Луганска и Донбасса - свои последние действия в отношении ДНР и ЛНР - в том есть и фактическое признание официальным Киевом существования этих республик.

Динамика конфликта на Украине может измениться так, что боевые действия увеличатся с помощью карателям извне, - а пока что общее количество боеспособных войск карателей, которое оценивается около 10 тысяч, не может действовать против армий ДНР и ЛНР, которые составляют около 30 тысяч человек. При попытках и без попыток атак войск карателей частями новых республик, города обстреливает армия карателей, унося всё новые жизни. Боеспособные каратели - это те каратели, которые готовы стрелять в мирных жителей, а боеспособные ополченцы - это те ополченцы, которые могут защищать население.

Каждая победоносная революция основана на действующих силах и на беспечности граждан. Вовсе не обязательно, чтобы новая власть являла собой большинство - а фашисты на выборах в Украине набирали в общей сложности только около 3% голосов; для победы важно бездействие власти и бездействие общества. В своей сущности, действующие силы революции на Украине - это фашисты, а бездействующая власть с сущности являлась либеральной. Роль либерализма в России и в других странах различна, - но всякий либерализм в данном случае игнорирует опасности войны 4 рейха с Россией. Либералы занимались своей пропагандой даже тогда, когда немцы подошли в 1941 году к Москве - и тогда либералы говорили о европейских ценностях. Сейчас осталось мало документов о намерениях гитлеровской Германии в СССР - но по всем данным, численность населения в СССР планировалась уменьшить до 13 миллионов человек. 

Управляющие событиями на Украине преследовали целый ряд целей. Эти цели уже можно перечислить -
1. Перенос польской нетерпимости к русским  на территорию  Украины. (В польскую русофобию вложены сотни миллиардов долларов).
2. Недопущение сложение экономики России и Украины, свёртывание совместных оборонных производств (например, ракеты СС-18,20 "Сатана") , большие самолёты, пищевые экологически чистые производства.
3. Развитие плацдарма для войны с Россией в городах и посёлках.
4. Разрушение государства Украина.
5. Присоединение того, что останется от Украины к Евр. Союзу и НАТО.
6. Геноцид, истребление русского и украинского народов - (украинцы - это часть русского народа, а русские - часть украинского народа).
7. Продолжение попыток нового установления мирового порядка власти управляющими сионизма, развитие нового фашизма и нового либерализма, формирование нового, 4 Рейха в противовес России.
 

Что же касается давления на Россию, и вековых хазарских политик порабощения русского народа, то Русь объединялась при давлении на неё извне, в результате войн и нашествий.