Помидоры

Акутёнок
  Один мой знакомый, очень приличный человек, на дух не переносит помидоры. Ладно бы, гад капризный, да не скажешь…, а вот в этом вопросе – сущий супостат! Откуда такая ненависть к продукту питания? Положим, не любил бы рыбий жир…, в нашем счастливом, во многих отношениях, детстве, его, многих заставляли пить….  Вот где было истинное проклятие и смертный ужас, впитанный с молоком селёдки…, а здесь помидоры! И ведь томатный сок тоже не пьёт!
  Я вот, человек ещё не окончательно потерянный для общества, помидоры употребляю, даже без водки пробовал принимать, и ничего, вполне ничего. Правда, говорят, если томатным соком водку запивать, в виде «Кровавой Мери», то давление повышается и морда становится красная, как нагретая электроплитка. Правда это вопрос спорный, потому, что после водки у меня рожа и без томатного сока красная, хоть прикуривай. Так и зовут обычно тогда – Синьор Помидор, что, в общем-то, не очень солидно, хотя титул уважительный.
  Очень хочется понять, отчего это некоторые не жрут главный ингредиент в блюдах латинской кухни?  Может вопрос в генетике? В исключительно северных, и чрезвычайно южных областях Земли, томаты не растут и проживающие там народы о помидорах не знают и к нему их кишки не приспособлены и не расположены. На Руси, к примеру, привозной овощ считали фруктом, называли «райским яблочком» и варили из него варенье, говорят даже вполне скусное. На мой взгляд, это конечно заблуждение, но не трагическое. Народ быстро расчухал, что помидоры следует употреблять не с чаем, а с водкой.
  Вполне вероятно, что в отношении моего товарища поработала чья-то злая воля. Возможно, с неизвестными, загадочными целями некий гипнотизёр внушил ему, что он допустим негр, по природе не жрущий помидор, а значит они для него причина расстройства желудка, с полным заворотом кишок  и источник дизентерии! Вот теперь он и боится кушать!
  Очень интересно, что думают негры, хотя бы и латентные, по поводу того, являются ли помидоры к огурцам диалектической противоположностью? Про отношение негров к огурцам мне ничего неизвестно, но между прочим, последние, чрезвычайно напоминают бананы и оттого не должны вызывать психологических противоречий. А ещё огурцы напоминают некоторые сорта древесных тыкв, из которых негры производят предметы национальной одежды, под названием «килим». Вот мы, русские люди, не видим противоречий между помидором и огурцом, и считаем, что между ними нет диалектических противоречий. По сути, они братья по крови, а ещё у них есть  мама – капуста, с партийной кличкой «квашенная». Рассол из этих овощей – наше национальное достояние, особенно ценное по утрам!
                … А мы, испив, Ура! Кричали,
                И били грозного врага!
                Рассол нам деды завещали!
                Нам с ним не страшно
                НИ-ХЕ-РА!

  Характерной особенностью нелюбви к помидорам,  является нелюбовь к водке, что совершенно логично, закономерно, взаимосвязано. Нелюбовь же к водке, причём совершенно необязательно, связана с нелюбовью к помидорам, если это отношение к спиртному в целом, но если беспристрастие избирательно, и не касается коньяка, причём, совершенно не касается, это наводит на мысль об опасной тенденции…. Может такой человек считает себя депутатом Государственной Думы? А может гипотетический гипнотизёр внушил болезному, что тот депутат от партии негров?! Может по теории заговора есть глобальный масонский план привести к власти в разных странах негров, как в Америке, а после через них управлять всем миром. В Америке негров – тьма тьмущая, аж в глазах черно, а вот в России раскопать чернокожего можно только в самых крупных городах, да и то не сразу. Это сейчас, когда границы открыли. А 40 – 50 лет назад было просто невозможно. Раскопать потенциального Барака Обаму было куда сложнее, чем встретить живого марсианина. Вот и решили промыть мозги бледнолицым детишкам, пришлось видно за неимением прочего, внушать славянам, что они негры. Главное, что, похоже, многие поверили в своё родство рабам с плантаций и нынче из кожи вон лезут, чтобы услужить новым западным плантаторам!
  Проверить, является ли индивид потенциальным негром, можно очень даже просто, с помощью лёгкого теста. Если кто ходит с дредами на голове, по новой моде носит штаны модели «я обосрался»,  читает рэп и предпочитает слушать музыку в стиле Эр эн Би, стало быть, мутация идёт полным ходом, ну а как перестанет употреблять отечественные продукты и приохотится к привозным из-за бугра, стало быть, ещё на одного вновь обращённого негра стало больше. Если этот Майкл Джексон – наоборот, до сих пор не проявлял публичной политической деятельности и  исподволь разлагает сознание окружающих своим тлетворным влиянием, это только более укрепляет уверенность в том, что он скрытый диверсант, только сверхглубоко законспирированный, настолько, что сам об этом не подозревает.  Его надо подвергнуть ретроспективному гипнозу и узнать, что за программу вложили в его голову. Кто его знает, что за сущность живёт внутри. Мало ли, может он по ночам на кладбище могилы разрывает, и ритуалы Вуду устраивает, танцуя под зловещей луной?! Не зря же он не ест помидоры!
  Вот так! И кто его знает, может нелюбовь к помидорам, это только самый первый признак?!  Заметим, что томатный сок внешне напоминает кровь, и непереносимость томатов вполне может быть рефлексией начинающего вампира, чьё внутреннее «Я» ещё продолжает сопротивляться происходящей в организме трансформации. Подобные случаи известны в психиатрии. Ненависть к помидорам, может быть связана с феноменом вытеснения воспоминания, вследствие перенесённой травмы или противоречия между двумя индивидуальностями, сосуществующими в сознании одного человека при шизофреническом раздвоении личности. Так, больной, зная, что он вампир, другой своей половинкой осознаёт, что это плохо и вытесняет из сознания второе «Я». Хотя второе «Я», как раз может оказаться главным, но проявляющимся только эпизодически.
  Склонность к сырой крови, вполне может соседствовать в тяге к другим сырым продуктам, употребляемым без термической обработки. Более того, такой изувер – веганец, в своих извращениях принуждает и других, с помощью убеждения, а порой даже силы, к сыроядению, а значит это один шаг до того, чтобы он начал загрызать и живых людей! Реабилитироваться в глазах окружающих, такой гражданин может только если принародно станет, есть то, что едят все нормальные люди, будь то помидоры, жареные котлеты и прочее. А нам надо всем серьёзно присмотреться к помидорным маньякам и всем типам со странными пристрастиями!
  В заключение надо сказать: - ЛЮДИ! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!