Мир, как лазер, или как империи материк прокачали

Андрей Папалаги
Мир, как лазер, или как империи материк прокачали. [ноя. 15, 2014|07:10 am]
      
Смотрите.
Многие события, которые произошли, мы не фиксировали.
Но, похоже на то, что империя, как форма жизни образований, происходит для цивилизаций Евразии, с определенной, невидимой нами цикличностью. В определенный момент времени происходит скачок энергии, ядерная реакция с определенным количеством определенных имперских завершенных процессов, происходит синтез, имперская цивилизация слитая с чем?
Похоже, материк пробуждается...
Похоже, Земля дорастила поросль свою до поры, когда все и каждый живущий получит новую роль, возможность нового восхождения.
Что это будет?
Человек несомненно и доказательно есть сила глобальная, геологическая.
Немыслима Ноосфера, без сотрудничества всех разумных с ее Ноосферой.
Диалог Человека с Материком? Полилог Человек, Жизнь, Земная Кора?

Возможно ли это?
Возможна ли коммуникация через такие гэпы?
Может ли клетка говорить с моим сознанием?
Может.
Мои клетки - многие делают это.
Многие делают это не оставаясь на месте.
Моя нервная клетка - командует клетке крови, куда идти и что делать.
Вопрос - что остается в клетке после такого контакта?

Что сумеет осознать в диалоге Земля - Человек один человек?
У человека есть преимущество перед клеткой.
Мир его воображения - не превышает ли все меры, размеры, глубины, замеры?
Значит, его сознание может быть очень богатым, чрезвычайно насыщенным, помехоустойчивым, социальным и защищенным.
Он - может угадать желания Земли, исполнить его и посмотреть, что будет?

Ну а как же еще вступают с матерью в диалог?
Мама спела нам уже столько свои колыбельных и столько раз нас уже накормила, убаюкала, проводила, что речи Земли нам просто привычно неслышно, как аборигенам их водопады.
Как привлечь малышу внимание мамы?
Ну конечно же!
Подражать Земле!
Земля есть генератор жизни, вы помните.
Значит. Значит, нам нужно начать генерировать жизнь.

Как только здесь появляется человек, как тут же за ним появляется мертвый. Прям примета какая-то штоли недобрая?
Со смертью трудно договориться, значит, нам нужно договориться с жизнью.
Правильно ведь?
Подражая Земле, генерируя жизнь, разумную жизнь, как ей, жизни и полагается, человек не минует в процессе работы контакта и диалога с не человеческой разумной жизнью. Так получается.
Ну и чего мы ей скажем.
Что, эй, посторонись, подвинься, стеснись и поютись?
Сколько уже можно иными формами жизни свою задницу подтирать?

Скорей всего это будет, нечто вроде - Ой, простите, что недопоняли, мы немедленно все исправим и наладим и даже сделаем еще лучше чем было. Благодарим за новый уровень разума, который делает для нас возможными задачи, которых мы раньше не постигали.

А слабо - Солнцу пенсию обеспечить, ближе к жизни, больше к жизни, и старику лестно и нам полезно.
Но хорош уже на сегодня.
Спасибо, что живете с нами.