монолог сталкера

Ниформальщик
С   чего  же   сею  прозу?  Да  начнем  с таво  кто такой  сталкер? а сталкер это в реале обычный неформал. И   как   у Лубова  человека ,  есть  мечты у него  есть   мечты.   Не было бы  такова  человека,      который  не о чем не мечтал.   А вот   о  чем  мечтает  сталкер  как  и любой неформал он  верит в  свободу.  Но  порой  мечты  разбиваются о  камни    бытавухи,    и   в  такой  в    сознании  встает  вопрос  ну  как, же так?   Типичный  обыватель  скажет ,жизнь  у нас не так устроена.  А как она вообще  устроена?   Дом рюмашка  работа дом, тьха  лож даи  только. Жизнь  это     поиск крушение  и сбытие  надежд.   Сталкер  как  любой  человек    ищет     себя,    небыло  наверное таво кто   себя  не искал.  И     каковы вы   же  порой    надежды  сталкера. А надеется он  на то что есть  еще   свобода.   Хотя  порой      бывает       что    надежды   гибнут,   разбиваются  и гниют    в   омуте обывательскова  дерьма.   Но все же    если не верить   то мечты   гибнут. Но все же  временами  суровость реальности сама говорит о том что   надо забыть  об этом.      Пусть  она  так говорит, поскольку реальность порой  не дружит с абстракцией.  Сколько так  уже  было на моей  памяти? Да уйму раз  когда  мечты не на то что бы куда, то вырваться не сбывались. И  все же    это удавалось,  и продолжает, и надеюсь, продолжит удаваться.  Вот  например  последний  поход в октябре,  что сказать все  вышло хорошо,   мечты  невелики.  Нам   к чертям  не нужны   айподы  и айфоны  клубы шмотки.  К    чертям  все это  дерьмо, свобода,  дорога,  верные  друзья что  еще  нужно.  Хотя порой  бывает. Что  все вокруг кого ты  знаешь, просто  не понимают  тебя. Или не  хотят    понимать тебя, что  тут скажешь   омут  обывательства.  Ты включаешь  телик   и видишь одно дерьмо.  В капают  то что надо  стать менеджером  в какой шарашкиной конторе. К  чертям  рост зарплаты,  сколько  можно об этом думать? Мечты  сдбудутся  и  к черту  канары и тупых начальников.   




31, 01 2014