А он словно...

Принц Снега
Вот, бывает встретишь человека. И кажется, что мир для тебя перевернулся с ног на голову. Все прекрасно, вы ходите в обнимку, улыбаетесь. В общем счастливы.
А спустя время, понимаете... Что бесит вас этот человек. Все бесит в нем. Поведение, слова, привычки. Все.

А ложась с этим человеком спать в одну постель, слыша его сонный голос, сопение... Чувствуя его дыхание на своем плече или щеке, понимаешь. Вот оно. Твое. Хоть и бесит.
Хочется его убить, сделать так чтоб небыло его. Но успокоившись, понимаешь, что жизнь без него будет не та. Не будет ссор, криков, истерик. Тихо, спокойно и абсолютно ничего больше...

Но ведь это... Это и есть любовь. Пусть бесит, пусть вас выводят его поступки из себя. Пусть он не выполняет своих обещаний. Забывает что-то. Пускай так и будет. Да, это обидно, ты считаешь себя рабыней, служанкой, вещью. Зависит это все от человека. От каждого из нас. Но... Только вспомни...
Вспомни его прикосновение, улыбку, голос. Взгляд, которым он на тебя смотрит. Как, тянется за телефоном или сигаретами через тебя, при этом стараясь не разбудить. Хоть и ты проснулся, а сквозь сон слышишь,- спи, все хорошо.
Или же чувствуешь его касания, как одеяло поправляет или осторожно касается твоих волос.
Да, он будет ныть о надоевшей зубной боли, вести себя как ребенок и эгоист. Но он старается. И ты стараешься, но от тебя стараний нужно чуть больше. Поверь, чуть позже, ты поймешь, что старалась не зря.
И... Увидев однажды улыбку, почувствовав прикосновение, услышав тон его голоса... Поймешь. Улыбнешься и поймешь. Что вот оно, вечно ноющее, бесящее практически всем, забывающее свои обещания, вот оно. То самое. Твое и только твое.

Да. У всех минусы, у всех проблемы, но вместе, помогая друг другу и счастье придет. Прошу вас... Любите друг друга, всей душой и сердцем.