Орден благоглупости для депутата Ильи Дроздова

Сергей Сизов Омск
Орден благоглупости для депутата ГосДумы Ильи Дроздова

Пора, пора в нашей матушке России вводить орден благоглупости для чиновников и депутатов. Естественно, он должен быть не государственным, а общественным. И во избежание каких бы то ни было затрат, можно награждать им виртуальным образом. Проголосовали в соцсетях пара сотен пользователей, уже можно считать кавалером. А полный список и главное, за что именно награждён, любой желающий сможет посмотреть на специальной доске кавалеров этого ордена. Боюсь только, что число кавалеров будет исчисляться на многие тысячи, поскольку две вечные проблемы России (дураки у власти и дороги) всё ещё остаются. А ещё боюсь, что в поисках интереса к себе будут искать информационные поводы, чтобы привлечь внимание.

Вот один из многочисленных кандидатов.
Член комитета парламента по делам СНГ из фракции ЛДПР Илья Дроздов предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами, японцами и северными корейцами.
Цитата: "У нас образовалось много пустых населённых пунктов. Кто нам мешает туда завозить в определённом количестве трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев. Почему нет?" http://www.rusnovosti.ru/guests/interviews/259537/351297
Мой ответ простой: мешает нам завозить туда китайцев, к счастью, понимание наших национальных  интересов и здравый смысл. А у депутата с эти, похоже, напряжёнка.
Предлагаю депутату Дроздову для восстановления здравого смысла десяток китайцев и корейцев завезти в собственную квартиру.

Каким надо быть всё-таки глупым человеком, чтобы предлагать тушить огонь бензином. Ну как ещё иначе оценить логику этого человека с депутатским мандатом: всё равно миграция происходит, давайте её просто узаконим и легализуем. А почему не рассматривается другое решение: пресекать. Мне даже скучно и неинтересно расписывать все негативные последствия, которые могут привести к завозу китайцев в Россию. Даже если делать это вдалеке от российско-китайской границы. Кроме того об миграции я уже писал. (http://proza.ru/2013/12/20/1090) (http://proza.ru/2012/10/03/1256)

Стоит напомнить не в меру инициативному депутату, что Россия до революции и СССР в первое десятилетие долго мучились с корейцами, китайцами, японцами на Дальнем Востоке. Увы, только радикальное решение вопроса (депортация) позволила остановить вакханалию организованной преступности, наркоторговли, браконьерства, деятельности иностранных спецслужб. Вы что-нибудь читали про хунхузов, депутат Дроздов? Почитайте: http://rusplt.ru/society/primorie-11833.html И сейчас вновь наступать на эти грабли?

Уже сейчас китайская община растёт с угрожающей быстротой. Если по данным переписи населения 1989 года на Дальнем Востоке проживало 1742 китайца, то в настоящее время численность китайского населения в России, по некоторым оценкам, составляет от полумиллиона до нескольких миллионов и большая их часть на Дальнем Востоке. И они практически не интегрируются в российское общество.

Создание компактных поселения китайцев и узаконения этого даже в оставленных деревнях рассматриваю как акт национального предательства. Поскольку это неизбежно приведёт к ухудшению положения русских в соседних поселениях. Надо не китайцев завозить, а своих соотечественников, русских людей из Средней Азии, Закавказья, Прибалтики.

Сельскохозяйственных успехов от китайцев ждать особенно не стоит. Вернее, цена их будет неизмеримо высока для здоровья. В Омской области используют китайских рабочих на ряде сельхозпредприятий. И мы знаем, что почти всё, что выращено ими, довольно опасно. Использование химикатов в этих продуктов весьма часто зашкаливает.

Поскольку депутат Илья Дроздов призван в ЛДПР от Ставрополья могу посоветовать ему, чем реально заняться. Защитой русского населения на Ставрополье от кавказских мигрантов, которые выживают коренное население.

Ну, а пока, депутат, получайте орден благоглупости третьей степени с ДУБОВЫМИ листьями!

14.11.2014, Омск