Блеф фундаментализма скорости света редакция

Александр Плешанов 6
Плешанов Александр Дмитриевич

БЛЕФ «ФУНДАМЕНТАЛИЗМА» СКОРОСТИ СВЕТА
(Редакция)

Таблица
Квантованность массы (шт. структурообразующих элементов) октаедрических корпускул –контуров) и несущих частот в дихотомическом алгоритме структурирования Мироздания
 
Примечание:
1. Каждая «семёрка» состоит из 140 элементарных частиц (первичных МОН).
2. Тороидальным уровням буква не присваивается.
3. Несущая частота тороидальных уровней, согласно логике три-А-дного алгоритма, принимается равной частоте ниже расположенной буквы.
4. На каждом несущем уровне сумма показателей степеней по основаниям «10» и «7» равна «34» - проявление закона «комплементарности» 2-х разных физических характеристик в последовательности (нечётных-линейных-спектральных последовательностей-незамкнутых кольцевых структур алгоритмов русского алфавита и семантики русского языка). Число «34» один из кодов русского алфавита из 33-х букв. Буква «А» (№1) + буква «Я» (№33)=«34».
5. С учётом несущих частот три-А-дного алгоритма, общее число несущих частот диска Вселенной составит 66 (33+33), т.е. 1066 Гц.
6. Цикл «7-4-1/147» является кодом дихотомического алгоритма структурирования:
[ДИХОТОМИИЯ]- 5+10+23+16+20+16+14+10+10+33=147.
коды космического русского алфавита: «9»-«эннеадность», «7»-«семеричность», «33»-33 буквы!
«147»-1+4+7= «22»; «9+7+6(3+3»= «22». Отсюда русское слово «БОГ»-2+16+4= «22».
«22»- это 11-ть три-А-дных (33/3) буквенных блоков + 11-ть (33/3) дихотомических блоков букв, в сумме «22».
НАШ БОГ - это космический русский (славяно-арийский) алфавит!


В 1849 г. французским физиком Ипполитом Физо (1819-1896) измерена скорость света (с помощью быстро вращающегося зубчатого колеса). Кроме того, он на опыте доказал, что ДВИЖЕНИЕ СРЕДЫ относительно светового луча СПОСОБНО ВЛИЯТЬ НА СКОРОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ СВЕТА В ЭТОЙ СРЕДЕ.

Наиболее точное измерение скорости света 299 792 458 ± 1,2 м/сек на основе эталонного метра было проведено решением Генеральной конференции по мерам и весам (1979 г.).

Генрих Рудольф Герц (1856-1947) исследовал распределение лучевой энергии в спектре. В 1900 г.  опытным путём, на основе модели «абсолютно чёрного чела» (ящика с отражающими внутренними стенками) с использованием источника высокого напряжения и вибраторов – пары металлических стержней, разделённых воздушным пространством, по геометрическим размерам элементов вибратора, рассчитал его ёмкость и индуктивность, собственную частоту колебаний, равную частоте излучаемой вибратором волны.

Затем он определил величину, названную им, как «скорость распространения электромагнитной  волны» по формуле: «с» = v (Гц) х «лямбда» (число колебаний / сек х на длину волны). «С» составила 2997 х 10 в 14 степени нм/сек.

В результате формулы Герца получилась величина, численно и в единице измерения (м/сек) равная скорости света («с»), измеренная Физо.

Альберт Эйнштейн, исходя из равенства величины «с» Герца и экспериментально определённой скорости света «с»  Физо, поторопился объявить (засвидетельствовал свой приоритет) скорость света «АБСОЛЮТНОЙ СКОРОСТЬЮ» в Мироздании, тем самым остановил развитие естествознания на сотню лет (т.н. первая блокировка Эйнштейна).  До настоящего времени мировой наукой скорость света в вакууме считается «ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПОСТОЯННОЙ», т.е максимально-предельной.

Возникают большие сомнения, что различные  формации, как, например, фотон (несущая частота – 10 в 14-й степени Гц) и гамма-частица (несущая частота 10 в 21-й степени Гц)  летят в космическом пространстве с одной скоростью, со скоростью света  Физо? 

Блеф «ФУНДАМЕНТАЛИЗМА» скорости света «с» раскрывается на основе внутри-Природной информационной системы через признание существования Первичной космической субстанции – ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ и через дихотомический (октаедрический) алгоритм структурирования материи.

Две формулы - «Е=h х v» (Планка) и  «Е-m х с во 2-й степени» (Оливера Хевисайда-Председателя Королевской академии Англии - оглашённой за 15 лет до оглашения её Альбертом Эйнштейном) – по-сути, две стороны одной медали, с учётом вышеназванных условий,   развеивают это «фунламентальное» заблуждение.

Через преобразование  формулы Хевисайда, скорость света «с» равна корню квадратному из Е\m Отсюда, чем меньше «m», тем больше «Е».  Кроме того (по Планку), «Е» растёт с ростом «v» частоты колебаний. Отсюда, скорость частиц в вакууме растёт с РОСТОМ НЕСУЩЕЙ ЧАСТОТЫ и СНИЖЕНИЕМ МАССЫ  ЧАСТИЦ (шт. элементов в её составе). Такой анти-параллельный характер присущ дихотомическому структурированию материи в Мироздании (а также характерен для молекул ДНК).

В иерархической структуре дихотомического структурирования гамма- излучение с несущей частотой 10 в 21-й степени Гц находится ближе к Единому центру структурирования, чем  фотон, как носитель света, с несущей частотой 10 в 14-й степени Гц. Одновременно, гамма-частица по массе значительно меньше фотона. Следовательно, гамма-частица обладает большей «Е» энергией от фотона, и её СКОРОСТЬ в вакууме ЗНАЧИТЕЛЬНО выше по сравнению с носителем света.

При этом направление ДВИЖЕНИЯ ЧАСТИЦ (с той или иной скоростью), по сути,  определяется РАЗНОСТЬЮ ЧАСТОТ в пространственной структуре диска вселенной. Это проявление феномена «затягивания волн» (автосинхронизации) –высокочастотные частицы (из плотной Среды) двигаются в низкочастотную область (с низкой плотностью). Это закон выравнивания объёмной плотности массы,  разницы частот и энергии.

Эти процессы проявляются на атомном уровне, в частности в  природе электрического тока в проводниках – разность потенциалов (U-вольт) в электротехнике – это по существу  разность частот на концах электрической сети. Ток (электроны, или другие, более мелкие частица в проводнике двигаются от высокочастотного полюса (конца проводника) в сторону более низкочастотного («спайдер-эффект»). В системе «МКС–метр-кг-сесунда» Владимира Ацюковского, «вольт» - «В=m в минус 2-й степени ; c во 2-й степени». Чем меньше квадрат  массы, тем выше «В». Отсюда, чем меньше «m» частицы, тем выше её скорость, тем выше её несущая частота (Гц).

ВЫВОД: ВСЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЧАСТИЦЫ, КОТОРЫЕ в ИЕРАРХИИ ДИХОТОМИЧЕСКОГО СТРУКТУРИРОВАНИЯ НАХОДЯТСЯ БЛИЖЕ к ЕДИНОМУ ЦЕНТРУ СТРУКТУРИРОВАНИЯ по СРАВНЕНИЮ с ФОТОНОМ, ОБЛАДАЮТ БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЭНЕРГИЕЙ и СКОРОСТЬЮ  ПРОДОЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ В СТРУКТУРИРОВАННОЙ ОБЛАСТИ МИРОЗДАНИЯ.

Отсюда, скорость света не является фундаментально–абсолютно-предельной в Мироздании, как принято в современной Парадигме.

Несущая частота колебаний и масса (структурообразующих частиц октаедрических корпускул-контуров) рассчитывается через дихотомический алглгоритм структурирования в цикле «7» в степени от 1 до 33-ей (см. табл.).

Величина «с» Герца,  по-сути, это та величина, которую Био-Савар, Лаплас, Максвелл называли «ЭЛЕКТРОДИНАМИЧЕСКОЙ ПОСТОЯННОЙ».


Москва, 1 ноября 2014 г. Редакция 15 ноября 2014 г.