Путешествие в прошлое. Лада. 14. 11. 2014г

Удивительно Удивительно
Отрывок.

И обратилась я к Ладе. И попросила спасти Русь нашу.
И попросила я прощение за род человеческий, что обидел её, отринув и предав.
Ведь, одна из Заповедей в христианстве:"Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.".
И увидела я деву в белом. И полетела она над народами, отринувшими некогда её. Темный народ стоит и не верит ни во что. Чужой народ.
Пролетела она над ними, засветились макушечки от соприкосновения с её чистым, свет несущим одеянием. Все остальное в мраке. Не открылись дальше  люди к свету. Прикоснулась Лада своей святостью к славянам, но нет ответа взаимного от них. И чувствовалась боль и слезы её и любовь к своим, можно сказать, детям. Отношение её было таким, что все люди её дети.
И встала она перед важным католическим персонажем. И низко опустил от стыда он голову свою. Нечего ему сказать.
И подошла она к трону, на котором восседал князь,из-за трона солнышко светит сбоку, а рядом еще один то ли трон, то ли кресло с сидевшей на нем женщиной.
И узнала я, что то, сам Владимир Красно солнышко со своей возлюбленной, ради, которой предал Ладу.
И указала Лада на валявшегося у престола пьянчугу и задала вопрос:
- Как допустили такое?
И не знал князь куда ему от стыда и страха деваться. Не думал он, что явится Лада и спросит с него по делам его?
И поведала мне Лада историю с вином.
Читайте и вникайте.

Было на Руси принято выращивать солнечную ягоду, напитанную силой солнца, света - виноград.
Сразу после созревания янтарные ягоды винограда превращали в напиток. Этим напитком поили русичей (славянские народы).
Не было вина на Руси.
Люди все были крепкими и сильными, чистыми душой и помыслами.
Говорят, что раньше на Руси не было войск. Так ли это?
Так. Об этом мне было видение в день всех святых.
Почему не было воинов?
Потому что не нуждались русичи в воинах и никогда ни с кем не воевали.
Как же спросите вы у меня?
А, так, что сильны они были духом настолько, что никакая нечисть не могла их победить.

Светичи, светом подпитывались они.
Но, что случилось? Почему так русичи опустились?
Слабеть стали духом.
За счет чего?
За счет того, что девок своих  в жены отдавали народам, впустившим в себя нечисть. Разменяли таким образом силу духа. Ослабли. Не все сразу.
И то, что сегодня мы видим русичей с мечами - это уход от истины. Это уже те русичи, которые сравнялись духовно с остальным миром, порабощенным тьмой.

Почему Русь пыталась поработить темная сила?
Потому что рабы из русичей могли получиться сильные.
Но, не учла тьма, что из духовных людей рабов не просто сделать. Они сопьются, умрут, но такими рабами, о каких мечтается ей, не станут.

Тьма не могла взять этого в толк.

И, вот, что случилось дальше с виноградом.

Если виноград, наполненный светом, солнцем несет силу извне, то вино, это уже испорченный сок. Порча...
Через этакую порчу, входила тьма сначала в напиток. Наступал процесс брожения. Своего рода война.
И только после брожения напиток имел определенную силу, крепость.
И здесь, начинается самая главная беда.
Впущенное в организм вино, призвано отобрать силу у человека. Человек, впустивший через этот напиток в себя тьму, может сразу обмякнуть, лишившись силы, а может буянить. Это тьма так выкачивает из человека силу.

Иными словами, тьма всё сделала, чтобы ослабить духовно и физически русичей, славян.

Процесс этот затянулся на века и даже тысячелетия.
Душа Лады в боли и горе плакала от всего, сотворенного с её славянами, самыми сильными  духовно.

Она плакала и спасала своих оболваненных детей - славян.Их было совсем мало - единицы.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/11/28/1555


***
ВОЙНЫ И ВСЕ БЕДЫ РАЗВЯЗЫВАЕТ НЕЧИСТЬ, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В ТЕЛАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И ЖИВОТНЫХ ТОЖЕ.

Неоконченая картина
"Лада"
Л.В.Саповская