Младший лейтенант...

Кубик Рубик
Летним пятничным вечером в клуб, что расположен на набережной «Москва-реки», съезжаются гости. Из подъезжающих авто выходят дамы, блистая своими улыбками и пестрыми нарядами. Мужчины, ни чем, не уступая им в помпезности нарядов, поголовно превращаются в  кавалеров. Тщательно подобранные детали туалетов, прически и неприлично большое желание повеселиться – это все неотъемлемые атрибуты грандиозного празднования! Сегодня никто не будет вспоминать серые будни: офисный планктон – свои квартальные отчеты, начальники – бесконечные совещания, а их кукловидные секретари – неравный бой с принтером. Только хмельное веселье, раскрывающее таланты непризнанных танцоров!
Эта ночь кружится в карусели веселья.  Хмельные пузырьки шампанского игриво щекочат фантазии, придавая смелости.
И вот, изрядно осмелев, сдувая падающие на разгоряченное лицо локоны от шиньона, главный  бухгалтер полезла с микрофоном на сцену...
Вспомнив юношескую любовь и 3 занятия по вокалу, с очарованием незабвенной Аллегровой, она с задором затянула "Младший лейтенант, малькик молодой..."
Ни в казке сказать, ни пером описать...
Ведь для женщин "Младший лейтенант" приравнивается к мужской "Рюмке водки на столе..."
А тем временем, под пеленой из музыки и конфетти, пытаясь все это "развидеть", прячется юный IT-шник. Ведь он знает, что впереди его ждет испытание "Муркой" и "Лохматым шмелем" от двойника Михалкова - главного безопасника. Кстати, находиться рядом с которым, вовсе не безопасно...
Лучше быстрее пересесть за соседний столик и незаметно подливать вино секретарше Наташке, превращаясь в ее глазах в истинного джентельмена...
"Все что произошло на корпоративе, остается на корпоративе" - это наш ответ бессмертной фразе Лас-Вегаса... ;-)