Буря перед счастьем..

Иванна Моис
Не всегда легко стереть человека из своей памяти, особенно его глаза, голос, манеру поведения, в целом его самого, и то, что он тебе дарил... А дарил он тебе беззаботное счастливое время...
Но всё меняется и меняемся мы сами, и даже наше вчерашнее "Я" это уже не Мы. В следствии всего этого теряются связи с людьми, потеря которых, казалось бы была противопоказана, и мы в это искренне верили... Но жизнь так непредсказуема, что иногда трудно её понять... Понять почему мы теряем людей, которые так дороги нам и которые внесли огромный вклад в наше сознание, образовав прочный фундамент нашей личности. Теряя их, мы встречаем новых людей, в надежде найти  что-то хорошее... Но в итоге ничего как кроме разочарования и саморазрушения мы не находим. Многие думают почему это с ними произошло, почему в очередной раз не повезло в счастье?? Одни теряют веру, приобретая слабость к возврату прошлого, а другие впадают в глубочайшую депрессию, с мыслей "Лишь бы не видеть этот свет"...
Так или иначе, но жизнь проверяет нас на прочность, пытаясь доказать нам, что не каждый в нашей судьбе человек призван сделать нас счастливыми.  Дело всё в том, что есть категория людей с которыми мы познаём себя; а есть люди с помощью которых мы познаём людской мир; и самая главная категория людей, с которыми мы познаём счастье во всех его сферах: жизнь, саморазвитие и любовь.
Каждого из нас ждёт  своё счастье, и поэтому надо верить в это и не в коем случае не отчаиваться. После любой бури всегда выглядывает солнышко, согревающее всё живое на земле, дарующее жизнь - так и у нас, у каждого человека есть и будет!

11.09.2014