Вера, как источник продолжения...

Иванна Моис
По жизни часто тяжело идти, идти, когда никто особо не помогает и создаётся ощущение ненужности, и так одиноко, и больно от этого всего...
Иногда не хочется ни во что верить и никому.. И душа не выражает своих чувств, лишь пустота, окаменелая пустота... Ты ощущаешь себя не человеком, а существом никчёмно живущем на этом свете... И все те которые уходят от тебя становятся счастливыми, а ты остаёшься один, никчёмно живущий и никому ненужный...
Эти мысли наталкивают на самое страшное в нашей жизни, на суицид...
Страшно... очень страшно.... Но ещё страшнее то, что ты ощущаешь, а ощущаешь ты, как твоя душа становится камнем, который постепенно тянет к самому большому греху, к самоубийству...
Когда ты находишься в шаге от падения из реальности, вся боль притупляется и ощущаешь только силу и слепую веру в то, что это всё скоро закончится... Пусть ты теряешь сознание, но сердце продолжает биться за жизнь... Инстинкт самосохранения даёт о себе знать, тебе хочется крикнуть о помощи, но ты не знаешь как, ты боишься показаться слабым, но ещё больше боишься получить отказ о помощи, которая так нужна...
От совершения греха может остановить только что-то очень сильное, а сильное - это вера...
Верующему человеку легче остановить себя, чем неверующему... Поэтому в избежание ошибки кричите, как можно громче, чтобы вас услышали и помогли ещё до того, как вы совершите самое страшное... Никогда не отказывайтесь от жизни, ведь она была дана не просто так... Жизнь у всех разная, но это не повод отчаиваться, ведь какие бы сильные удары она не наносила, это только оттачивает наш характер, делая нас сильнее.
Вера есть источник нашего продолжения. Вера это не только вера в Бога, но и вера в себя, что и является важным и ценным для нас.
Верьте в себя!  Не отталкивайте от себя дорогих вам людей! Любите и будьте любимы!

21.08.2014