О евреях и о другом...

Омарт Криевс
Чем больше у  еврея власти и богатства, тем сильнее он любит Израиль на расстоянии.

Чем меньше средств у еврея, тем больше он говорит об  Израиле.

Если  главное богатство еврея, он - еврей, то  живёт в Израиле.

Чем яростнее русский ругает Власть, тем больше  находит в ней евреев.

Чем шире распахнётся русская душа, тем глубже в ней прячется еврей.

После еврейских погромов в русской душе просыпается жалость, и евреи становятся Властью.  (к 1917 году)

Гой изучает еврейский язык, а еврей идиш и иврит.

Всех евреев из России считают русскими, но бедных и в России считают русскими.

Еврей может быть гражданином Израиля и России, а русский только России.

Советский еврей иврит слышал в синагоге, а израильский - на улице. Советский еврей на кухне говорил на идише, а израильский - на английском.

Чем больше падает в желудок алкоголя, тем  сильнее  русский пылает любовью к России.

Чем хуже живёт латыш, тем больше виноваты в этом другие нации.

Чем выше подпрыгнет украинец, тем больнее падать.

Великобритания – мостик между Европой и Штатами, а Восточная Европа помойное ведро, из которого выливается на Россию.

Политика Великобритании чопорная, потому что живут в постоянном тумане.

Чем провальнее геополитика России, тем  дальновиднее в российских СМИ её лидеры.

У России друзья – армия и флот,  у США – доллар, а у ЕС – двойной стандарт.

Современные американские политики делают, а после думают. Современные русские политики доказывают и делают иное.

Когда араб смеётся -  еврей плачет. Когда американец улыбается – араб плачет. Когда еврей смеётся – задумывается американец. Когда русский чешет затылок, то задумываются все.


Подошёл Путин к зеркалу и увидел себя в нём Медведевым. «Нужно меньше думать и больше спать» - подумал Путин, отходя от зеркала. «Нужно больше думать и меньше спать» - подумало, отпрянув отражение. Зашедшие через час мастера вставили двустороннее зеркало в брешь соединявшую два кабинета,прикрытую рамкой от зеркала.