Эстетическое удовольствие

Кубик Рубик
Получала ли ты когда-нибудь удовольствие от флирта? Я сейчас говорю не о мимолетном флирте с каким-нибудь незнакомцем (хотя это тоже очень приятное занятие), а о более или менее постоянном контакте. Это ни с чем несравнимое удовольствие от яркого общения…

В один из самых обычных дней, неожиданно, встречаешь приятного человека с острым умом, с тонким чувством юмора и обворожительной улыбкой. Внимательно изучаешь его мимику, язык тела, интонацию. Манера общения еще не до конца тебе знакома. Каждый лукавый взгляд полон загадок. Чертики в глазах гипнотизирую. А от маленьких солнечных зайчиков на носу захватывает дух. Тут просыпается «инстинкт первооткрывателя» с неуемным любопытством. И все это подогревается осознанием, что он искушенный игрок. А главное, умеет красиво «играть». Взаимные намеки и «обещание только вашей тайны». Виртуозная импровизация. Сквозь струящуюся занавесу кокетства, чуткий собеседник пытается уловить характер и разгадать мысли.

Этот человек поражает своей «новизной». Каждая новая, так долгожданная, встреча дарит абсолютное обострение чувств и эмоций. Пленяет своей непредсказуемостью. Его надо уметь «читать» между строк. Подмечать свойственные только ему «повадки», анализировать, делать выводы. И после каждой встречи, вопросов все равно остается больше чем ответов.

Играть наравне, используя весь свой «арсенал», и не бояться поддаваться, если очень хочется (кстати, тоже часть арсенала). «Мужчине, чтоб завоевать женщину, нужно победить ее, а женщине, чтоб одержать победу – надо поддаться…» (с.) С одной  лишь поправкой, сделать это надо элегантно, так, чтоб не догадался… Но, руку дам на отсечение, мужчины тоже пользуются этим приемчиком! Особенно, если по природе своей они экспериментаторы.

Он подходит, останавливается возле тебя. И что же он  видит – твой пальчик, как бы случайно оказавшийся возле уголка губ – ты «сильно чем-то увлечена». Или же, «классическое декольте», как раз «по дресскоду». Или яркий кулон, что висит «по направлению к мечте», явно для того, чтоб «отвлекать взор». Ну, или, когда жарко,  «небрежный» жест, убирающий волосы в одну сторону, открывающий тем самым шею… А взамен? Взамен, одаривает тебя теплой как солнце, обволакивающей улыбкой. Как у этого фокусника получается заигрывать бровями?! Прищуривать пушистые ресницы так, что у тебя сосет под ложечкой? И, конечно же, если наклониться поближе, то наверняка лучше расслышишь его томный шепот. А все окружающие вытянут шеи и вывихнут уши… И это еще не все!!! Вдогонку он скажет, что завидует тому стулу, по которому ты только что расплылась… Ну не сволочь, а!

И так раунд за раундом, то его победа, то твоя…