Не пинайте имя Ленина в суете будничных дней

Омарт Криевс
 Очень жаль, что мир безголосых став одномоментной ипостасью свободы звучания в безумной палитре звуков, превратился в  скрипучую дверь с надоедливым однообразием скрежета, миром идеала погрязшего в потреблении.
 
 Хулиганская молодость, в своём вечном нигилизме, берёт глоток свободы и поперхнувшись , хрипит старым на новый лад.
 Оставьте Ленина, не пинайте в суете обыденности дел. Дань политической моде:  представить себя вольной рыбкой в море политических страстей.
 Зачем?

 Чтобы попасть в струю обеспеченности и  иметь творческий успех поддакивающих почитателей, для этого,  следует  из пары строк задрать лапу и окропить имя Ленина, шмякнув презрительность о совках и ватниках, предварительно завесив простынёй фамильные портреты, в которых не дай Бог выплывет иное родовое отражение сегодняшнего борца за идеалы сытной жизни.

 Ленина и Ко, как только не пинали при Ельцине и Путине. Словно очередь к мавзолею Ленина, проходит череда сменяющихся говорунов.
Их копья убоги своим ничтожеством, а очередная кавалерийская атака смешна нелепостью в  ХХ1 веке.
 Им ли борцам за возможность  дотронуться до олигархических интересов, пробить броню ленинских идей? Вот и валяются забытыми придуманные интернет документы-копья, покрывшись, если не плесенью, то пылью.

 Ленин в различной оценке живёт и будет жить.
 Жить с ненавистью к Ленину, это сегодня добиваться успеха в жизни  на подачках от столпов либеральной экономики, быть кормящейся с рук олигархов собачкой,отличие лишь в собачьей породе.
 Побеждает любовь к Ленину, если ленинские  идеи заложены в концепцию выхода из тупика постмодернизма.
Жив Ленин в сердцах у индивидов бережно сохранивших память об истории Родины:  взлётах и падениях Российской  Империи и СССР,  об объединяющей нации  СССР   ментальности  - советский народ.

 Память, это то, что делает человека личностью. Потерять память,это стать иным человеком. Личность, это не эмоции ужаса или восторга в оценке прошедших событий, а  критерии духовности создавшие систему  ценностей воспитывающих мировоззренческие убеждения для осознания исторической преемственности, без которой  ваньки перекати поле.

 Хотя, быть ванькой не помнящим родства и находиться на вершине потребления -  вкусить жизнь олигарха, сегодня,  предел  мечтаний у многих, где творческие люди отнюдь не исключение.