Два брата из рода Дюжевых

Лиза Обителева
На фото: Погибший герой Владимир...

Кто в гордыне и с бесами, а кто со Христом!

Два брата. Двое из рода Дюжевых. Один сдюжил, другой - нет.


Один приехал мириться. Другой - не захотел разговаривать. Один - погиб героем за Русь Святую. Другой играет только роли и мнит себя "богатым и известным", забыв, что ДЕНЬГИ даются человеку, чтобы он мог их использовать для СПАСЕНИЯ ДУШИ - только на благо других людей: родственников, нищих и сирот, многодетных и тех, у кого на Донбассе разбомбили дома.

Иван Охлобыстин - тоже АКТЕР ( и священник РПЦ заштатный). Но он - 100000 рублей взял и отдал на ремонт крыши в школе в Донецке, так как крышу те, кого "любит" актер Дмитрий Дюжев - украинские силовики - разбомбили. 

13.11.14
+

Помните известный фильм "Остров" и в нем сыгравшего - Димитрия Дюжева?

За Новороссию погиб двоюродный брат актера Дмитрия Дюжева — командир разведгруппы «Шаман».

И вот теперь выясняется, что: один брат - впал в гордыню. Не пустил брата - на порог! Да не один раз. Бросил родную бабушку с развалившейся крышей! Выступил в поддержку Майдана и "свободной в растлении молодежи по-европейски Окраины-украины". И все это - после того, как сыграл казалось бы в очень Православном фильме Лунгина "Остров"!.... - ?!

А другой брат: приезжал, чтобы не ради денег, а ради любви в семье и как брат: помириться. Но его и на порог не пустили. Приехал из далекого Архангельска к бабушке - чинить крышу. Больше-то - некому. Брат Дмитрий - отказался. И теперь вот: погиб за Православную Святую Русь под Горловкой. Которая веками (до присоединения ее в 1923 году Лениным - к Окраине-украине) - была Россией и служила много веков Российскому  Государству.

Вот и получается: один брат - сдюжил и стал ЧЕЛОВЕКОМ, а другой - способен только играть героев. А сам - ни на что не годится - сплошной "театр"!...


14.11.2014 - 12:43
За Новороссию погиб брат актера Дмитрия Дюжева — командир разведгруппы «Шаман» | Русская весна
13 ноября стало известно о гибели командира диверсионно-разведывательной группы ополчения Новороссии Владимира с позывным «Шаман». Командир ДРГ трагически погиб, выполняя свой долг в районе Горловки. На счету «Шамана» многочисленные операции, большая часть из которых так никогда и не станет известна широкой публике по причине специализации отряда — диверсионные работы, и борьба с аналогичными боевыми формированиями украинской армии.
«Шаман» погиб, защищая население Донецкой и Луганской Народных Республик. Он прибыл из Архангельской области для того, чтобы предотвратить массовые убийства мирных граждан, которые устроили карательные батальоны украинской нацгвардии.
«Шаман» оказался двоюродным братом известного российского актера театра и кино Дмитрия Дюжева. Об этом он рассказывал военкору ополчения в интервью до гибели. Сообщается, что информацию о том, что «Шаман» являлся братом Дюжева, подтвердили и родственники Дмитрия.
За Новороссию погиб брат актера Дмитрия Дюжева — командир разведгруппы «Шаман» | Русская весна

ЦАРСТВО Небесное, Володя!!!
Пусть Господь Бог простит тебе все твои грехи и за твою любовь к земле нашей и Родине - да ДАРУЕТ Господь тебе Царство Небесное!!!

СМИ ОКРАИНЫ-Украины:

В так званой «новороссии» на территории Луганской области погиб очередной российский наемник и террорист под красноречивой кликухой «Шаман», который, как оказалось был двоюродным братом известного российского актера Дмитрия Дюжева.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

"Брата артиста звали Владимиром и он был командиром диверсионной группы российских наемников с нацистской организации «Русское национальное единство» (РНЕ).

Свою деятельность российский террорист вел, как уже стало известно сейчас, около Горловки и погиб в бою с украинскими военными.

Немногим ранее «Шаман» корреспондентам террористических сайтов рассказывал, что они с братом уже несколько лет, как перестали общаться.

По словам российского наемника, Дмитрий разорвал все контакты с родственниками по линии отца, прекратив или ограничив общение с остальными родственниками.

"Шаман" предпринимал попытки наладить общение с братом, но все усилия оказались тщетными.

Более того, последний раз, когда "Шаман" приезжал в Москву, его даже не пустила на порог жена Дмитрия со словами, упрекающими родственников известного актера в том, что им от Дмитрия нужны только деньги.

Также "Шаман" сообщил тогда, что Дмитрий перед свадьбой подарил родной бабушке холодильник, после чего так ни разу и не появился. Даже после того, как она попросила помочь в ремонте, актер не приехал, и для того, чтобы все таки помочь бабушке с ремонтом, "Шаман" срочно приехал из куда как более дальнего Архангельска, восстановив ей крышу и построив забор.

Кроме того, информацию о том, что "Шаман" являлся братом Дюжева подтвердили и родственники Дмитрия.

Напомним читателям «Прессы Украины», что Дмитрий Дюжев одним из первых представителей шоу-бизнеса России принял проукраинскую позицию еще во времена Евромайдана, когда опубликовал открытое послание для жителей России и Украины, где попросил прощения за действия российских властей, обвиняя российское руководство в неправомерных действиях. При этом Дюжев отметил, что в его доме хранится вышиванка, сотканная из нитей красного и черного цветов.

Дмитрий Дюжев с первого дня конфликта на Донбассе и аннексии Крыма принял проукраинскую позицию, а вот с братом своим он несколько лет как не поддерживает добрых отношений. Не удивительно, что и политические взгляды родственников оказались различны."

Укр СМИ:
"... Дюжев с первого дня конфликта на Донбассе и аннексии Крыма принял проукраинскую позицию, а вот с братом своим он несколько лет как не поддерживает добрых отношений. Не удивительно, что и политические взгляды родственников оказались различны.

Собственно, как говорится, в семье не без урода. Что же, в роду Дюжева на одного такого "неудобного" родственничка стало меньше. Даже не знаю, может стоит поздравить?..."

Что на все это сказать?
Кто в гордыне и с бесами - тот никогда не поймет:  добрых и любящих Бога и Родину.

Актер Дмитрий Дюжев считает, что сотни тысяч убитых русских матросов, солдат и офицеров за Русский Крым и похороненные во Владимирском Соборе Севастополя Герои России флотоводцы и Адмиралы: Павел Степанович Нахимов, Истомин, Лазарев - все они , погибшие за Русь Святую - Матушку-РОССИЮ - должны лежать не на русской земле, а на "украинской", потому, что Хрущев за должность Первого секретаря взял , да и подарил в 1953 (на словах подарил, без документов) Русский Крым - Украине!...

Ну, Дюжев Дмитрий, ты и глупец...

Вот и получается: один брат - сдюжил и стал ЧЕЛОВЕКОМ, а другой - способен только играть героев. А сам - ни на что не годится! Сплошной "театр"...

И как ты теперь, Дмитрий, жить собираешься? Ведь ты отказался помириться! А брат-то твой уже за Родину погиб... И теперь ты ответишь перед Богом: что не захотел быть милостивым... и что  деньги - тебе дороже.


Статья с фотографиями Дмитрия Дюжева и героя Владимира: см. Изба-Читальня. Лиза Обителева. За Новороссию погиб Владимир!