Смысла нет

Василий Чернявский
Жизнь утратила смысл. Ещё бы! Заключение пользователя жизнью: смысла нет!

И вот он идёт в аптеку и покупает таблеток на всю зарплату. Фармацевт не спрашивает: зачем? А радуется выручке. Дома человек без смысла садится за кухонный стол, на котором бездельничают бутылка минеральной воды и стакан. И начинает извлекать, кушать и запивать. Извлекать, кушать и запивать. Его тошнит, у него кружится голова, но он извлекает, кушает и запивает. Пока напротив человека не появляется костлявая модель в чёрном балахоне. Манекен смерти.

- Ты, мальчик, в какую коллекцию хочешь попасть? – спрашивает она.

И он открывает рот, а изо рта у него высыпаются таблетки. Он вообще не хочет больше играть, поэтому и затеял это самоубийство. А она ему про контракт и процентную ставку. Таблетки белые, смерть очевидно чёрная. Жизнь изобразительная. Как искусство. Зачем он это всё? Перетерпел бы. Так нет. Сдался, сдал… на одного. Чтобы… последнюю партию. Выйти из игры чтобы. Самостоятельно.

- Хочешь, я тебе памятник в форме таблетки высеку? Из мела, - издевается она, закуривая.

И он отключается. И падает к ногам модели. И у неё случается оргазм, когда душа его проскальзывает в её чёрное влагалище.

Дети, рождённые наоборот – это старые люди. До встречи!


С нетерпением, Смерть.