Вопросы В. Ерофееву

Александр Феликсов
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1435258-echo/

В.Ерофеев; Да. Я думаю, что она больше всего нам мешает. Во-первых, она нам мешает стать обществом, во-вторых, она просто разрушает людей надолго, туда, что называется, тень падает в будущее. Вообще мы очень сильно начинаем отличаться от людей европейских. Потому что на западе война перестала быть модной после Второй мировой войны. И понятие «войны», даже справедливой…ль
Т.Фельгенгауэр; Тут вам многие возразят и напомнят США, которые воюют довольно активно.
В.Ерофеев; Я бы сказал, что США – там противоречивая действительно возникает реакция. Но Запад это не только США. Если мы возьмем такие страны, например, как Франция или сейчас германия, то вообще понятие войны и понятие агрессии считается самыми неприятными, отталкивающими. У нас же понятие культа силы – это радостное понятие. Для девушки приятно, когда ее молодой человек он действительно культурист, ей нравится это.

В помощь Фельгенгауэр от Феликсова.

Неужели практика стай бонобо так прижилась в Старом Свете? Инволюционные процессы секулярного общества зашли так далеко, что не редки рудименты продолжения позвоночника? Воинственность, как трансформированную биологическую, имманентную агрессию подавляют совокуплением. Почувствовал европеоид позывы к батальности, так сразу к первой попавшейся незакрытой парадной, али скверу, и ну предаваться онану, коли не встретил партнёра в течке в шаговой доступности, али воспетой Ерофеевым «русской красавицы» по сходной цене, до благородной синевы под глазами. А потом уж не твёрдой походкой по своим европейским делам - по защите меньшинств от нетерпения и поругания.
Сам Витёк приезжает из-за кордона, первое время, будто сам не свой. Мышцы лица дряблые, покров лица синюшный, взгляд расфокусированный, лупоглазый, до астигматизма, с выражением эйфорической истомы, - всё складывается в идиотически умилительный образ ангела-дауна.
Впрочем, естественного, филогенетического, не благоприобретённого за евро, онтогенетического образа Викера видеть и не доводилось, потому что челночно снуёт между РФ и Западом перманентно…