Каменный Цветок

Братья Каюр
                Каменный Цветок.

                (на тему молочного кальция)

        В наш современный век научно-технического прогресса и всезнайства, народ, как-то подзабыл многие таланты коими неоскудела Земля Русская.  Чего стоят только одни сказы Павла Петровича Бажова. Следуя теме, в «Каменном Цветке», мастер уральского разговорного слова, поведал о том, как одна дивица, хотела «прибрать к рукам», отняв у суженой, суженого. Так, что нам поведал П.П. Бажов. А Павел Петрович на Уральском наречии, заложил и довёл до сведения   р а з гуляй личностей, что вся таблица Д.И. Менделеева  укладывается в самоцветы кристаллов самых древних на планете Уральских Гор, которых видимо, не видимо россыпями, полна Уральская Земля. А по А.С. Пушкину: «Белка песенки поёт…      все скорлупки золотые ядра чистый изумруд».
          Повествуем, Белки – белок, белковая составляющая тканей клеток человеческого организма. А «Каменный Цветок» - произрастает в предСТАтельной железе мужского доСТОинства. Ста и Сто, речь идёт о жизни человека, по всей видимости, это рубеж, чело - ВЕК. Век - Сто лет, погибает мужчина, следом появляется ломовая лошадь.
         А теперь о «драгоценных камнях». Всё начинается с кальциевых отложений в сосудистом русле кровотока. Далее камни в почках и по достижении 50-60 лет, преобразуются в «драгоценности Каменного Цветка», предСТАвьте себе изумруды предСТАтельной железы.
          А врачи Вам порекомендуют «Простамол», Вы проСТО МОЛодые, и супруга мило улыбается стоя у дверного «косяка». Вот так, просто, даже очень легко «Простамол», одной «рукой» лечит, а другой калечит, ибо цемент, он же нерастворимый кальций цементирует проСТАту. И  даже по научным меркам, цемент, набирает силу, перейдя границу в 100 лет. После чего его возьмёт только «динамит», нобелевского лауреата, которому выделит «денежки (н)  на камень» (П.П. Бажова), основатель Динамита, Нобель.


            См. «Семь бед Один Ответ»