Загогулинки. Небо и Земля. 30. 10. 2014

Вита-Тома Родина
Хотите, верьте… Слепой  дождь. Крайний север.  Октябрь кончается. Небо голубое-голубое.  Солнце у самого горизонта. А на нём лежит жирная-прежирная туча, ну, вот оттуда и…похоже, чудеса, таки, случаются. И, вообще, ежли бы не рябины, увешанные рубиновыми кистями сверх всякой меры, представляется начало весны : +6, лужи, теплынь.
Уже хочется кричать «караул» и бежать от телевизора, как чёрт от ладана. Да кому ж это надо вбивать в меня ежедневно, ежечасно эту украинскую лапшу пополам с хренью(можно читать с хреном). И сколько же балбесов тусуется в студиях для «поговорить не за бесплатно». А могли бы приносить пользу. Родной стране : деревьев, там, насажать, дровец старушке нарубить в глухой деревне или в больницу свозить её. В райцентр. А лучше в ту, которую сам и посещает. Такие все упитанные на экране, только что брюки не трескаются, хотя, может и трескаются.  Трёпа завались, а дел – гулькин х…
Наконец-то осуществила перестановку в своей (спасибо родной стране) одноместной хрущёвке!  И если б так не мучила голова, то  чувствовала бы себя счастливой почти абсолютно. Ну, за минусом  препротивнейшего состояния внутреннего одиночества. Но куда его денешь.
И будто я одна не только на Земле, может и во всей Вселенной.  И этот путь мой, обречённый на жизнь и смерть настоящую, физическую, насовсемушную. И этот чудесный греческий рай, где всё есть и никто никого не ест…И Вера, оно, конечно…Ну, чем знать, что станешь удобрением и началом другой жизни…Славяне, вообще, сообразительный народ. Никогда не жили хорошо, а каких сказок прекрасных насоздавали…А что, жизнь такая, етить твою мать, так хоть в виртуал кунаться.
Кот Кеша (5, 5 кг) нахально улёгся на обеденном столе и уснул широко и свободно. И где же  мне-то поесть,спрашиваю. И мой кот великодушно поджал переднюю лапку. Одну.