Шутки, мысли 23

Миша Сапожников
Ждать хорошего настроения у жены так же трудно, как у моря погоды.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, значит вход через заднее крыльцо.

Куда бы ни прятал заначку, жена везде находила. Решил прятать в её вещах, которые она давно не носит. Это оказалось надёжным, как в сбербанке.

- Меняю женщин, как перчатки.
- А я всю жизнь проносил одну пару.

Меняю носки каждый день. У меня их в коридоре стоят семь пар.

Жена обиделась на меня и теперь спит у стенки. Благодаря зтому перестал опаздывать на работу.

Бессонница капризная дама, она не даёт Вам спать ночью, зато днём помогает спать на работе.

У нас с женой у каждого свои деньги, только жена может пользоваться и моими, а я её -  не могу.

С одной стороны жалко бомжей, с другой - позавидуешь – полная свобода.

Гланды начинают и проталкивают, геморрой кончает и выталкивает.

Секс, как и деньги – быстро заканчивается.

Туалеты в «хрущёвках» рассчитаны на размеры: 90, 60, 90.

Разговаривая с женщиной, мужчина смотрит на её грудь. Женщина под его взглядом поневоле  старается привести её в порядок.

Самым надёжным и экономичным дорожным покрытием в России является мат. С ним можно проехать по любым дорогам.

Женщину, как не поверни, состоит из холмов и гор. Одним словом Холмогоры (город в Архангельской губернии) – место отдыха туристов.

- Чем отличается пивной живот мужчин, от живота беременной женщины?
- Способом накачки, но, при этом, удовольствие получают оба обладателя.

Мужчины любят глазами, потому что женщинам есть что показать.
Женщины любят ушами, потому что мужчины хвалят, то, что увидели.

Собаки чуют, где мясо зарыто. А мой муж, если не подсунешь ему тарелку с борщом под нос, останется голодным.

Чуден Днепр при тихой погоде, а при плохой – ещё чудней